Save the date: лучшие бьюти-образы Милы Кунис

Акцент на глаза как главная черта образа именинницы

Мила Кунис — украинская Золушка с голливудской пропиской. С одинаковой уверенностью она снимается в блокбастерах и ситкомах, воспитывает дочь и демонстрирует макияж с акцентом на глаза. 14 августа актрисе исполняется 32 года. Чем не повод вспомнить самые интересные бьюти-образы Милы.

Фестиваль Телевидения Уильяма С. Пэйли в Музее телевидения и радио

Март 2006

Фото
Getty Images

Один из любимых приемов в макияже Милы Кунис — дымчатые тени. В данном случае они дополнены тонкой черной подводкой, густо накрашенными ресницами и блеском с сияющими частичками. Едва заметный румянец настолько натурален, словно актриса зарделась от смущения. Не удивительно, ведь в 2006-м она еще не стала звездой, а лишь озвучивала Мэг в мультсериале «Гриффины».

Премьера фильма «Герои рока: The Who»

Июль 2008

Фото
REX

Тени оттенка тауп — идеальный компромисс между стальным и бронзовым оттенками, фаворитами Милы. Ненавязчивые смоки-айз выделяют глаза, но не утяжеляют взгляд. Персиковая помада вновь искрится. Несколько завитых прядей, обрамляющих лицо, визуально делают скулы точеными.

Премьера фильма «Макс Пэйн»

Октябрь 2008

Фото
REX

Все внимание на идеальный загар. Бронзовые тени и растушеванная карандашная подводка (а не графичная, как обычно у Милы) придает взгляду загадочную романтичность. Бежево-розовая помада с деликатным сатиновым блеском контрастируют с цветом кожи актрисы, словно сошедшей с рекламы солнцезащитных средств. А высокая прическа с объемом надо лбом «стройнит» лицо.

Премьера фильма «Артист»

Ноябрь 2010

Фото
Getty Images

В кино поклонники привыкли видеть свою любимицу с прямыми волосами. Однако природа наградила актрису копной кудрей, которая редко попадает в кадр. Другое дело — премьера «Артиста». Небрежные локоны отлично сочетаются с фирменным макияжем актрисы: акцент на глаза при помощи подводки и золотисто-бронзовых теней плюс помада натурального оттенка с шиммером.

«Золотой глобус»

Январь 2011

Фото
REX

Ради «Золотого глобуса» знаменитость нарушила все свои бьюти-табу. Вместо смоки-айз — деликатные стрелки и тени нежнейшего лососевого оттенка. В помощь и без того длинным натуральным ресницам призваны накладные. Брови темнее и четче, чем всегда. Теплую персиковую помаду сменила холодная клубничная. С изумрудным платьем в пол образ получился по-настоящему аристократичным.

«Оскар»

Февраль 2011

Фото
Getty Images

Несмотря на то, что имя актрисы не значилось даже среди номинантов на главную кинопремию мира, выглядела Кунис как истинная победительница. Классический макияж «а-ля Мила» смотрелся совсем иначе благодаря ретро-укладке и романтичному платью цвета лаванды.

Ужин Ассоциации корреспондентов Белого Дома

Апрель 2011

Фото
Getty Images

Если для кого и делать исключение, так для Президента США. По случаю обеда в Белом Доме Кунис убрала волосы в высокий гладкий хвост, который подчеркнул открытую линию плеч и декольте. Также актриса выбрала тени сложного оттенка без намека на сияние: смесь серого, зеленого и синего. Но главной неожиданностью стала помада – холодного розового оттенка с матовой фактурой.

«Золотой глобус»

Январь 2012

Фото
REX

Мила подружила в одном образе две разные эпохи. С одной стороны, строгая прическа в духе 90-х с гладкими волосами, разделенными на боковой пробор и уложенными в тугой пучок. С другой — макияж с намеком на свингующие 60-е. Черные стрелки проведены поверх бело-голубых теней, добавлены накладные ресницы. Образ завершает помада бисквитного оттенка.

Премьера фильма «Оз: Великий и ужасный»

Февраль 2013

Фото
REX

Ради роли Теодоры, ведьмы Запады из диснеевского фильма «Оз: Великий и ужасный», Кунис пришлось сменить свое прохладное отношение к красной помаде. Но по случаю премьеры картины актриса с удовольствием вернулась к персиковому блеску. На всю поверхность века нанесены бронзовые тени, а линия роста ресниц подчеркнута графичными стрелками. Узнаете этот колдовской взгляд?

Презентация Warner Bros на фестивале CinemaCon

Март 2014

Фото
REX

Уникальный случай — Мила попыталась обратить внимание поклонников не на глаза, а на губы. И у нее это отлично получилось. Морковная помада подчеркивает яркую внешность украинской смуглянки, гармонируя с ее золотистой кожей, орехово-зелеными глазами и распущенными каштановыми волосами: будучи в интересном положении, невеста Эштона Катчера вернулась к простым укладкам.