Настало время признать очевидное: герои американского реалити-шоу, к которым долгое время относились как в нашей стране к Ольге Бузовой, окончательно попали в голливудский А-лист селебрити. Речь идет про семейство Кардашьян-Дженнер, самым успешным представителем которого оказалась даже не Ким, а младшенькая Кайли: ей всего 20 лет, но она уже в одном шаге от того, чтобы заработать 1 млрд долларов!

Кайли Дженнер

Только подумайте: бренд Kylie Cosmetics всего за 18 месяцев с момента запуска косметической линии принес ей $420 млн., а динамика продаж такова, что, по мнению аналитиков, Кайли Дженнер всего за год с небольшим обойдет, к примеру, Tom Ford Beauty. Коммерческий успех марки фантастический, и западные СМИ не устают удивляться: Lancôme, к примеру, шел к своему первому миллиарду 80 лет, а Kylie Cosmetics потребуется всего 2 года!

Чем же зацепила Кайли миллионы покупательниц по всему миру? Почему продукция ее марки бьет все мыслимые рекорды?

Велосипед Кайли не изобретала. В девичьей розовой упаковке со стразами (!!!) представлены продукты для создания такого же макияжа, как у нее самой. А это значит, что это огромный ассортимент матовых помад неагрессивных нюдовых и ягодных оттенков: они так и называются — Kylie Jenner Matte Liquid Lipstick и Kylie Jenner Velvet Liquid Lipstick.

Еще один хит — консилеры, маскирующие капитально любые недостатки, и база под макияж — не какие-то легкие bb-кремы, а настоящие плотные основы. Обязательным пунктом мейкапа от Кайли является хайлайтер для сияния кожи на скулах и крыльях носа и очень хорошо проработанные специальными средствами брови. Ресницы, куда же без них, кукольные, размера XXL. Мы, конечно, в туши для ресниц от Кайли не верим, зная ее любовь к наращиванию, но миллионы покупателей по всему миру куда наивнее нас.

Ну и, наконец, тонкие стрелки и тени, которые Кайли, не мудрствуя лукаво, предлагает выбирать почти в тон помаде. Набор кистей для создания всей этой красоты прилагается. И пока визажисты всего мира отрабатывают концептуальные идеи на показах Недель моды, богиня Инстаграма строит несокрушимую империю на идее капитального контуринга, понимая, что почти 100 миллионов фолловеров не могут ошибаться.