С момента своего основания в 2014 году бренд The Unseen позиционировал себя на рынке «алхимиками бьюти-индустрии», которые работали на стыке науки и «украшательств». Они уверенно разрушают каноны красоты и создают удивительные продукты обманки. Самое известное творение марки — краска для волос Fire, которая меняет оттенок пряду в зависимости от температуры на улице. 

Новая краска под названием Spectra заигрывает не на волосах, а на коже. И температура тут не причем. Интеллектуальный пигмент реагирует на яркий свет, подобный вспышке камеры смартфона, и то становится сверкающим серебристым, то бледным матовым. На ощупь тени кремовые и почти не ощущаются на веках. Плюс — они веганские и упакованы в пригодную для вторичной переработки алюминиевую тубу и биоразлагаемый вакуумноюый мешочек. (Без устойчивого производства не обходится ни одна прогрессивная марка!) Сделайте ими стрелки, а затем — кадр со вспышкой, и увидете фантастическую реакцию пигментов.

Как говорят в бренде, идея Spectra родилась в период изоляции всего мира, когда границы между цифровой и физической реальностями стали стремительно стираться.

Spectra доступна в двух цветах: сильно пигментированный черный и едва заметный серебристо-серый. Именно так выглядит будущее красоты.