Год назад самая известная голливудская актриса китайского происхождения Люси Лью впервые стала мамой. На тот момент женщине уже исполнилось 46 лет, поэтому для вынашивания сына ей пришлось воспользоваться сервисом суррогатного материнства. Солидный биологический возраст актрисы, ставший помехой для естественной беременности, тем не менее, никак не отражается на ее внешности. Звезда «Ангелов Чарли», «Кунг-фу панды» и сериала «Элементарно» сегодня выглядит так же, как и десять лет назад. В чем ее секрет?

Недавно Люси Лью выпустила свою линию обуви в сотрудничестве с итальянским дизайнером Бруно Магли и в честь этого события рассказала в интервью о своем образе жизни и уходе за собой. 
«Я всегда встаю рано, около ‪6 часов утра‬, беру собаку и иду на пробежку. У меня есть полтора часа, прежде чем начнется занятие в тренажерном зале. Оно длится час, а затем я еду на работу. Обычно мой рабочий день состоит из 14 часов, так что по возвращению домой я едва живая», — говорит молодая мама.


«Сейчас я одержима системой тренировок SoulCycle. Они тонизируют, помогают мне проснуться по утрам и активизируют мой мозг. Очевидно, что они не из легких, но выполнять их весело, особенно на групповых занятиях. Мы страдаем все вместе».

Что же касается косметических процедур по уходу за кожей, то тут Люси признается, что свела их к минимуму. Несколько лет назад она сократила даже домашний уход за собой и оставила на своем туалетном столике только кокосовое масло и ночной крем для лица от Avene. Основным источником своей молодости она считает воду. «Если пить много чистой воды, это поможет оставаться свежей долгие годы», — уверяет актриса. 


Помимо воды и занятий спортом, Люси давно уже известна своей приверженностью к органической еде. С материнством здесь для нее ничего не изменилось. Она по-прежнему привередливо ищет значки «Eco» и «Organic Food» на продуктах и даже своего годовалого сына Роквелла Ллойда кормит исключительно органической пищей. «Для него и для всех детей, которые активно растут и развиваются, правильное питание имеет большое значение. По себе знаю — когда я ем что-нибудь неорганическое, чувствую себя усталой».

И последнее, о чем было важно рассказать знаменитости, — это ее новая коллекция обуви Luci, которая состоит из классических лодочек. «Мне просто нравится идея туфель-лодочек, потому что я сама невысокого роста, а они создают иллюзию более длинных ног, — говорит актриса. — Важно отметить, что все цвета туфель нейтральные и будут всегда вне времени и вне моды. Я обожаю обувь нейтральных цветов. Особенно тяготею к серому — он идет и к коричневому, и к черному, и вы можете носить серые туфли с чем угодно — хоть с джинсами, хоть с роскошным платьем на красной дорожке».