Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Лучшие бьюти-образы первой недели Каннского кинофестиваля

Самые яркие выходы знаменитостей в Каннах

Каннский кинофестиваль — одно из самых ожидаемых светских и модных событий сезона. Для выхода на красную ковровую дорожку Дворца фестивалей и конгрессов знаменитости начинают готовиться сильно заранее: как правило, у каждой звезды бывает по два-три ярких выхода за все время пребывания в Каннах. В нашем обзоре мы собрали самые запоминающиеся бьюти-образы посланниц красоты L’Oréal Paris в рамках первой недели Каннского кинофестиваля.

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Ни один Каннский фестиваль последних лет не проходит без участия его главной музы Айшварии Рай. Выхода индийской актрисы на красную дорожку Дворца фестивалей и конгрессов всегда ждут с особым нетерпением. Ошеломительный успех индийской красавицы объяснить несложно: ее образы неизменно совмещают в себе сдержанность, элегантность и правильную роскошь. На юбилейном фестивале Айшвария успела сменить три наряда и три бьюти-образа. Так, хлопковое белое платье с цветочным принтом визажисты L’Oréal Paris сопроводили объемными локонами и ярко-красныой помадой. Небесно-голубой наряд восточной принцессы дополнил макияж в естественных тонах с акцентом на сияющую кожу и идеально выпрямленные блестящие волосы. В образе страстной танцовщицы фламенко роль первой скрипки была отведена роскошному алому платью, которое визажисты дополнили черными стрелками и помадой бордово-винного оттенка.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Знаменитость, появление которой на Каннском фестивале стало полной неожиданностью в этом году, — Ирина Шейк, впервые ставшая мамой всего два месяца назад. Триумфальный выход супермодели на красную дорожку в ярко-желтом платье Versace, едва оставляющем простор для воображения, стал настоящей сенсацией. Поклонники не уставали восхищаться, как Ирине удалось так быстро вернуться в форму. Сексуальный наряд модели не нуждался в лишних спецэффектах, поэтому визажистам L’Oréal Paris оставалось просто расставить несколько акцентов в виде тонких стрелок и безупречных матовых губ нюдового оттенка. Второй выход Ирины — в ультрасексуальном полупрозрачном платье Balmain —получился не менее эффектным: строгий пучок в сочетании с совершенным тоном, сексуальными стрелками и чувственными губами — от супермодели было невозможно оторвать взгляд. Накануне отъезда красавица-модель также посетила главное светское мероприятие в рамках Каннского кинофестиваля, благотворительный гала-ужин amfAR: там Ирина блистала в метализированном платье Prada. Яркий наряд звезды визажисты не стали перегружать интенсивным макияжем, лишь немного подсветив кожу при помощи хайлайтера и подчеркнув губы нюдовой помадой.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

Нидерландская супермодель —частый гость Каннского кинофестиваля. Для своего первого выхода в Каннах в этом году бывший «ангел» Victoria’s Secret выбрала металлизированное платье Balmain, которое стилисты дополнили укладкой sleek hair, уложив идеально выпрямленные волосы назад при помощи фиксирующего спрея. Глаза актрисы визажисты L’Oréal Paris акцентировали дымчато-серыми тенями и темной подводкой. Скулы подчеркнули бронзирующей пудрой и розовыми румянами, а на губы нанесли матовую помаду нюдового оттенка. На следующий день на вечеринке L’Oréal Paris Даутцен продемонстрировала в корне противоположный образ: платье с анималистичным принтом в сочетании с объемной укладкой с равной текстурой и «хищным» макияжем глаз. Третий образ Крез, на гала-ужине amfAR, получился самым естественным и романтичным. Волосы модели уложили легкими волнами, а в макияже сделали акцент на «поцелованную» солнцем кожу при помощи бронзирующей пудры. Губы Даутцен оставили полностью обнаженными за исключением капли питательного бальзама.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг

Настоящим открытием 70-го юбилейного Каннского кинофестиваля стала Эль Фаннинг. 19-летняя актриса меньше двух недель назад была назначена новой посланницей красоты L’Oréal Paris. Ее дебют в этом статусе состоялся в один из первых конкурсных дней: на ступенях Дворца фестивалей и конгрессов Эль появилась в белоснежном платье принцессы Vivienne Westwood Couture с разрисованным подолом. Волосы девушки были собраны в высокий пучок, а фарфоровая кожа подсвечена хайлайтером и красиво оттенена нежно-розовыми румянами. Глаза актрисы подчеркнули при помощи стрелок и пары взмахов бронзирующей пудры вместо теней, а губы покрыли помадой насыщенного розового оттенка. Для следующего выхода Фаннинг визажисты создали не менее запоминающийся бьюти-образ: сияющая кожа, синие стрелки и нюдовые губы. На финальной премьере в Каннах Эль появилась в воздушном нежно-сиреневом платье, которое стилисты дополнили элегантным пучком, зафиксированным черной лентой. Дрейпинг лица и россыпь хайлайтера на скулах придали лицу едва уловимое свечение, а за фактуру отвечали графично очерченные карандашом брови. Глаза звезды акцентировали с помощью бежевых теней и черной подводки, а на губы нанесли нежно-розовую матовую помаду.

Бьянка Балти

Бьянка Балти

Еще одна любимица каннской публики — Бьянка Балти. Красавица-итальянка одинаково эффектно смотрится как с интенсивным вечерним, так и с естественным макияжем. Первый образ — вполне ожидаемые удлиненные черные стрелки в сочетании с совершенным тоном кожи. Красиво очерченные скулы модели подчеркнули с помощью розовых румян и хайлайтера, брови акцентировали темно-коричневыми тенями, а губы обозначали помадой нюдового оттенка. На юбилейной вечеринке L’Oréal Paris Бьянка блистала в ультра сексуальном черном платье: визажисты не стали перегружать образ, создав так называемый эффект «макияжа без макияжа». Впрочем, красота Балти настолько самодостаточна, что не нуждается в дополнительном обрамлении: верное тому подтверждение — уличные снимки, на которых даже с минимумом косметики супермодель просто неотразима.

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе, которой пророчат славу новой Айшварии, в этом году показала сразу три удачных образа. Перед выходом на красную дорожку индийская актриса давала серию интервью в нежно-розовом платье-трапеции. Густые волосы Дипики были собраны в высокий пучок, миндалевидная форма глаз акцентирована дымчатыми smoky, а скулы выделены ярко-розовыми румянами, красиво гармонировавшими с оливковой кожей девушки. Вечером того же дня актриса блистала на красной дорожке в легком шифоновом платье насыщенного сливового оттенка, в тон которому была подобрана помада оттенка бургунди. Глаза Дипики подчеркнули с помощью удлиняющей туши и серебряных теней, а на скулы нанесли нежно-персиковые румяна. Для своего финального выхода в Каннах знаменитость выбрала насыщенную зеленую гамму: она читалась и в наряде, и в макияже Падуконе.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз