Этим летом Миранда Керр во второй раз вышла замуж, да не за кого-нибудь, а за одного из самых молодых миллиардеров современности Эвана Шпигеля. Поговаривают, что основатель Snapchat относится к тому типу мужчин, путь к сердцу которых лежит через желудок: IT-гений в два счета потерял голову от умницы и красавицы Миранды, стоило той всего пару раз приготовить ему свой фирменный ужин.

Личный повар Миранды Керр раскрыла секреты стройности модели фото [3]

Оказывается, долгие годы рядом c бывшим «ангелом» Victoria’s Secret жила и работала настоящий гуру кулинарии, а по совместительству личный повар таких звезд, как Кортни Кокс, Гвинет Пэлтору и Стивен Спилберг, Кейт МакКалун. По ее словам, рацион Миранды всегда был очень сбалансированным и умеренным, с негласным правилом 80 на 20, где 80% — полезные компоненты, а оставшиеся 20% — все остальное. В рационе модели вы не найдете ни мучного, ни сладкого, зато в изобилии — овощи, фрукты, орехи, мясо и суперфуды вроде ягод годжи и акаи.

Личный повар Миранды Керр раскрыла секреты стройности модели фото [1]
Личный повар Миранды Керр раскрыла секреты стройности модели фото [2]

В числе любимых блюд Керр, которые полностью соответствуют ее системе правильного питания, — особый карри и безглютеновая паста. Что касается дней, которые Миранда оставляет для так называемого читмила, то здесь никогда не обходится без фирменного кокосово-шоколадного торта в исполнении Кейт. Впрочем, с появлением на свет сына Флинна, которого модель родила в браке с Орландо Блумом, она начала принимать непосредственное участие в приготовлении еды рука об руку со своим поваром. Так Миранда и овладела мастерством кулинарии, с помощью которого ей во многом и удалось покорить сердце Эвана Шпигеля.

Личный повар Миранды Керр раскрыла секреты стройности модели фото [4]
Фото
GettyImages