Кэтрин Зета-Джонс — одна из тех звезд, которым удается поддерживать себя в форме, несмотря на возраст. Недавно актриса раскрыла несколько секретов ухода за собой: она разрешила подписчикам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) заглянуть в свой шкаф с косметикой. «Мой арсенал для красоты лица и тела. И нет, я не использую все это одновременно», — подписала снимок своих любимых бьюти-средств Кэтрин.

Кэтрин Зета-Джонс

Журналисты Daily Mail посчитали, что на уход за собой у 47-летней актрисы уходит около $2600. Самым дорогим продуктом в шкафу Зеты-Джонс стал крем для шеи и зоны декольте Le Metier de Beaute, стоимость которого составляет $450, а формула держится в секрете. Несколько меньше, $355, стоит увлажняющий крем Natura Bisse Diamond Extreme. В его составе содержится экстракт артемии салимы — разновидности морских креветок, которые помогают восстановить эластичность кожи.

В числе бюджетных продуктов, которые любит Кэтрин, — аргановое масло ($20), а также аптечные маски для лица, цена которых меньше $30.

Кэтрин Зета-Джонс тратит на уход за собой минимум $2600

Интересно, что недавно актрису заподозрили в применении ботокса. Поклонники звезды отметили, что ее лицо выглядит застывшим и отекшим. При этом все слухи о возможных пластических операциях супруга Майкла Дугласа всегда отрицала, говоря, что, хоть и не против инъекций красоты, но все же считает, что делать их стоит исключительно при крайней необходимости.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс