Главные красавицы планеты не оставили никакой интриги и буквально с первого дня обозначили главный бьюти-тренд предстоящего летнего сезона: волосы по плечи с укладкой в стиле "золотого века" Голливуда. Уложенные волнами пряди с эффектом легкой небрежности ( и этим они отличаются от идеальных локонов голливудских див ХХ века) одновременно продемонстрировали Белла Хадид, ставшая новой музой Каннского кинофестиваля, Ева Герцигова и Марион Котийяр.

В случае с Беллой прическа выглядит абсолютно ультрамодной — с утрировано ровными кончиками, лаконичной формой и легкой асимметрией. Роскошные стрелки и томный взгляд младшей Хадид создают просто убийственную гармонию образа роковой женщины.

Белла Хадид Каннский кинофестиваль 2017

Стилисты Евы Герциговой представили более классическую вариацию на тему — блондинка появилась с уложенным на классический голливудский манер каре техникой "свободных локонов". Легкая небрежность делала образ легким и женственным.

Ева Герцигова Каннский кинофестиваль 2017

Марион Котийяр, которая в этом году пошла по пути естественности на грани фола и отказалась от мейкапа и сексуальных нарядов, экспериментирует с минималистичными образами: ее каре волнами выглядит так, будто укладки и нет вовсе. Нарочитая небрежность при этом выглядит элегантно — француженки знают толк в том, чтобы выглядеть эффектно и просто одновременно.

Марион Котийяр Каннский кинофестиваль 2017