Как стареют самые сексуальные женщины планеты?

Красавицы, которые не сдались в борьбе со временем

Кристи Бринкли

63 года

Эта женщина на самом деле обманула время — главная звезда 80-х, красавица-блондинка к 60 с лишним годам стала выглядеть еще более сексуально, чем прежде. И это не просто реверанс и дань уважения заслугам прошлого, но объективная реальность: СМИ всего мира обсуждают феномен Бринкли последние годы особенно активно. Самое непостижимое, что очевидных следов пластики у Кристи не наблюдается, а ее стройные ноги с идеальными коленями и вовсе вводят общественность в ступор.

Памела Андерсон

49 лет

Звезда «Спасателей Малибу» 20 лет назад считалась самой сексуальной девушкой планеты. Именно она фактически легализовала силикон и превратила типаж «грудь+губы+блонд» в главный архетип мужских фантазий. В свои почти 50 Пэм не сдает позиций — она в отличной физической форме, не перебарщивает с филлерами и снова влюблена. Героем ее нового романа стал опальный Джулиан Ассанж, которому роскошная блондинка носит передачи.

Синди Кроуфорд

51 год

Вокруг имени Синди не раз разгорались скандалы — общественность никак не хочет мириться с тем, что Кроуфорд хочет стареть естественно. От самой красивой супермодели 90-х, которую Лагерфельд называл «мечтой каждого американца», ждут каких-то фантастических образов. Синди парирует: нет, я обычная женщина, имею право немного расслабиться на пенсии. Впрочем, для 51 года красавица выглядит вполне убедительно.

Стефани Сеймур

48 лет

Секс-символ 90-х, звезда модного глянца и мужских журналов, Стефани Сеймур считалась самой сексуальной женщиной среди всех топ-моделей того времени. Роскошная красавица никогда не думала вести здоровый образ жизни, связывалась с отвязными мужчинами и жила по принципу «секс-наркотики-рок-н-ролл», а потому ей предрекали некрасивое увядание. Но нет — в какой-то момент Сеймур вышла замуж за миллиардера, родила ему 3 детей и выглядит до сих пор сногсшибательно. Правда, периодически то худеет, то набирает вес. Но с кем не бывает.

Элизабет Херли

51 год

Первая красавица Британии 90-х, подруга Хью Гранта и модель, которая прославилась, нарядившись в знаменитое платье Versace, которое держалось на булавках, всегда знала, как произвести фурор. Лиз относится к той категории женщин, которые с возрастом только расцветают: в ней появился шик, блеск, а лишних килограммов к 51 году Херли так и не набрала.

Джей Ло

47 лет

Лопес точно ест какие-то молодильные яблочки — иначе как объяснить то, что с возрастом поп-звезда стала выглядеть куда лучше, чем во времена нежной юности. И мужчины с каждом годом у Дженнифер моложе и моложе — с таким темпераментом и внешностью ровесники ей мало интересны.

Софи Лорен

82 года

Одна из самых красивых женщин всех времен, главная актриса Италии и секс-символ XX века, Софи Лорен — единственная из женщин тех времен, кто старился как дорогое вино. Не имея возможностей, которые есть у сегодняшних звезд, она сидела на жестких диетах, защищала кожу от солнца и использовала народные способы типа оливкового масла и грейпфрута, которые употребляла в промышленных масштабах. В уже очень преклонном возрасте Лорен все-таки прибегла к пластике, но, к счастью миллионов поклонников, сделала это весьма деликатно.