В Шанхае завершилось долгожданное шоу Victoria’s Secret. Традиционно в рамках показа новой коллекции на подиум вышли красивейшие женщины современности, каждая из которых прошла самый строгий отбор. Помимо «старой гвардии» в лице Кэндис Свейнпол, Адрианы Лимы, Карли Клосс и Алессандро Амбросио в шоу также приняли участие новоприбывшие модели: Надин Леопольд, Фрида Аасен и Меган Уильямс — все как на подбор роскошные блондинки с безупречными формами и ослепительными улыбками. Конкуренцию им легко могли составить прошедшие крещение уже несколькими показами штатные «ангелы» бренда Сара Сампайо, Джозефин Скривер и Жозефин Тукс, которой в прошлом году выпала честь представлять легендарный Fantasy Bra.

Дэвон Винздор, Меган Уильямс, Розмарин де Кок, Надин Леопольд
Дэвон Винздор, Меган Уильямс, Розмарин де Кок, Надин Леопольд
Карли Клосс, Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Джозефин Скривер и Сара Сампайо
Карли Клосс, Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Джозефин Скривер и Сара Сампайо

Второй год подряд главным козырем организаторов шоу становится Белла Хадид — новый выход самой востребованной супермодели современности в Шанхае получился еще более убедительным, нежели в прошлом году в Париже. Фотографии с бэкстейджа показа говорят красноречивее любых слов: Белла находится в изумительной форме, и это заслуга не изнурительных диет и голодовок, а регулярных тренировок с личным тренером. Ее параметры без преувеличения можно назвать эталонными за счет гармоничного сочетания женственных изгибов с красиво очерченным рельефом мышц. Лаконичный черный кружевной комплект, в котором Белла появилась на подиуме шоу Victoria’s Secret в Шанхае, эффектно акцентировал грудь и бедра модели, не отвлекая внимания от главного.

Как сегодня выглядит идеальное женское тело? (фото 4)
Как сегодня выглядит идеальное женское тело? (фото 5)

Впервые за долгие годы на подиум Victoria’s Secret вернулся пушап, заменивший спортивные и кружевные бра без косточек. Самая сексуальная модель нижнего белья, от которой без ума все без исключения мужчины, стала главным хитом прошедшего шоу в Шанхае. Изменения коснулись не только образов, но и фигур девушек: сегодня место субтильности уверенно занимают женственные формы а-ля «песочные часы» с красиво проработанным мышечным каркасом. Яркий тому пример — образы всех без исключения моделей с прошедшего показа Victoria’s Secret.

+16