Филлеры и бровные дуги: откровенные комментарии Джиджи Хадид о вмешательствах косметологов

Беременная супермодель поговорила с подписчиками

Джиджи Хадид не любительница слухов, особенно когда они касаются персонально ее. Глазастые пользователи, «раскусившие» интересное положение звезды fashion-индустрии, испортили ей сюрприз — в одном из недавних интервью она призналась, что хотела бы лично рассказать подписчикам и поклонникам о беременности, а не бежать наперегонки со СМИ. Кроме того, модель утомили бесконечные спекуляции относительно внешности. В отличие от младшей сестры Беллы, лицо Джиджи — натуральное.

Филлеры и бровные дуги: откровенные комментарии Джиджи Хадид о вмешательствах косметологов в собственное лицо (фото 1)
Фото
Instagram

На днях модель вышла в прямой эфир в Инстаграме вместе с любимым визажистом Эрин Парсонс. Во время мейкап-урока Джиджи попутно комментировала особенности своего лица и слухи вокруг собственной внешности. Первая сплетня — о чрезмерно выщипанных бровях в высокую, четко очерченную дугу. «Это так забавно. Люди думают, что я специально формирую свои брови таким образом. Но если вы посмотрите на мои детские фотографии, эти сумасшедшие изогнутые брови были у меня с самого рождения», — говорит обаятельная знаменитость.

Филлеры и бровные дуги: откровенные комментарии Джиджи Хадид о вмешательствах косметологов в собственное лицо (фото 3)

После Хадид прокомментировала и собственные «филлеры» в скулах, которые этой весной сделали ее «чрезмерно круглой». «Все обсуждали, что я переборщила с филлерами, и поэтому мое лицо стало таким круглым. Но, опять-таки, эти щеки были у меня с самого рождения! — заявила Джиджи, добавив, что ожидание малыша сделало ее лицо, естественно, более полным. — Во время Недель моды я уже несколько месяцев была беременна... У меня уже есть модные щеки, так что заполнять их особо ни к чему. Я никогда ничего не вводила себе в лицо. Но каждый может делать все, что хочет, что делает его счастливым и заставляет чувствовать себя более комфортно и уверенно. Лично меня это пугает. Мне кажется, что я слишком сильно помешана на контроле, а вдруг все пойдет не так?»

Филлеры и бровные дуги: откровенные комментарии Джиджи Хадид о вмешательствах косметологов в собственное лицо (фото 5)

Хадид отметила, что, со своей стороны, предпочитает корректировать внешность с помощью мейкапа, а не более радикальных вариантов. «Макияж — такой прекрасный инструмент, который поможет вам чувствовать себя лучше в особые моменты и принять ваше прекрасное лицо именно таким, каким его создал Бог и ваши мама и папа».