Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон придерживается строгой диеты круглый год, не позволяя никаких послаблений. Об этом актриса рассказала в недавнем интервью. Некоторые ее знаменитые коллеги, держат себя в форме, но иногда срываются на бургеры и прочий фастфуд, а Энистон сообщила, что к ней это не относится.

«Я на диете круглый год, без отдыха», — призналась актриса. Свою систему питания Дженнифер Энитстон считает предельно простой — минимум сахара, максимум органических продуктов, много воды и сна: «Все очень просто: есть столько органических фруктов и овощей, сколько можете, контролировать потребление сахара — чтобы его в вашем рационе было по минимуму, пить воду тоннами и высыпаться». Кстати, актриса принципиально не ест помидоры.

Содержимое холодильника в доме звезды не отличается дороговизной — все продукты доступны любому, говорит Энистон: «Что у меня есть всегда — это яйца, овощи, курица. Икры в моем холодильнике вы не найдете».

Любимыми блюдами актрисы является спагетти с индейкой, а также овощные лазаньи. «Берете кабачки, баклажаны, прокладываете сырами разных сортов и отправляете в духовку. Это просто, недорого и легко усваивается», — поясняет она.

Дженнифер Энистон

Дженнифер категорически против пропуска завтрака, что довольно часто практикуют желающие сбросить вес. Ее утреннее меню — фруктовые смузи (бананы, вишня, протеиновый порошок, миндаль, какао-порошок) или тост с яйцом и авокадо и оливковым маслом. Как вариант, актриса допускает овсянку с повышенным содержанием белка.

Единственное послабление, которое позволяет себе Энистон, — это кофе, но не больше чашки в день.