Актриса Айшвария Рай — звезда Болливуда, которая достигла мировой славы. Ее путь к успеху начался с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. Три года спустя она дебютировала в кино: сыграла главную роль в болливудской ленте «Влюбленный самозванец». 

В 2002 Айшвария Рай впервые посетила Канны, где сразила гостей своей экзотической красотой. К слову, ее внешность очаровала даже Джулию Робертс: голливудская актриса назвала ее самой безупречно красивой женщиной в мире. Любопытно, что Айшвария Рай стала первой индийской женщиной, чья восковая фигура красуется в знаменитом Музее Мадам Тюссо.

В 2007 году Айшвария вышла замуж за индийского актера и продюсера Абхишека Баччана, а четыре года спустя впервые стала матерью. Актриса родила девочку, которую назвали Аарахдия. Во время беременности Айшвария поправилась на 25 килограммов, за что ее многократно критиковали СМИ и поклонники. Под давлением общественности актриса наняла фитнес-тренера, но спорт не помог ей вернуть фигуру. Позже Айшвария заявила, что не спешит избавляться от «нескольких лишних килограммов», и все, чего хочет, —наслаждаться материнством. Спустя несколько лет актрисе все же удалось похудеть, для этого она отказалась от мяса.

Практически каждый год Рай появляется на красной дорожке Канн, и ее выходы — это целое событие. Айшвария на фестиваль надевает невероятно роскошные наряды и выглядит как настоящая принцесса.