Что получится, если попросить бойфренда тебя накрасить? Результат показывает девушка Бруклина Бекхэма

Во время домашнего карантина каждый развлекается как умеет

Вариаций на тему «чем занять себя во время самоизоляции» — сотни. Селебрити на карантине предлагают сотни: от прямых эфиров с домашних концертов до пазла на пять тысяч кусочков. В то время, как одни пытаются извлечь из ситуации максимальную пользу и практикуют туториалы по макияжу от бьюти-блоггеров, другие красотки, недолго думая, решают хорошенько развлечься и просят своего возлюбленного сделать им макияж.

Фото
@NICOLAANNEPELTZ

Свои способности визажисты продемонстрировал Бруклин Бекхэм, сделав, ну если не мэйк-ап, то красочный грим своей подруге — 25-летней Николе Пельц. Пара экспериментировать с яркими трендами сезона: лиловой помадой, желтыми тенями для век и сочными розовыми румянами. Похоже, что «автор черпал вдохновение в эстетике поздних 1980-х» или все же валял дурака.

Фото
@nicolaannepeltz
Фото
@NICOLAANNEPELTZ

Самое трогательное — это послание, которые влюбленные вложили в свое творение. Никола подписала снимок: «Пытаемся творчески подходить к нашему совместному времени дома»; Бруклин прокомментировал: «Я буду любить тебя вечно, обещаю».

Похоже, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма, который уже не раз знакомил родителей со своими подружками, на этот раз ни на шутку потерял голову.