Красная дорожка - настоящий экзамен для визажистов и стилистов, которые готовят звезд к торжественному выходу. ELLE выбрал пять худших бьюти-образов знаменитостей, которым стоит призадуматься о профпригодности некоторых членов своей команды.

Аманда Сайфред

Обычно для красной дорожки Аманда выбирает локоны и натуральный макияж, но в этот раз решилась на эксперимент: волосы заплела в тугие косы и сделала акцент на глаза. Все бы ничего, однако смоки-айс фиолетового оттенка делают глаза воспаленными и придают образу болезненный вид.

Аманда Сайфред

Рианна

Темно-бордовая помада, персиковые тени, нелепый взъерошенный пучок и длинная челка от середины головы... В принципе, похожие образы мы уже наблюдали у Рианны, но они все-таки больше бы подошли для церемонии вручения музыкальной премии, нежели премьеры мультфильма.

Рианна

Алиса Милано

Прекрасный пример того, как не стоит поступать, если вы набрали несколько лишних килограммов. Собранные в пучок на макушке волосы еще сильнее подчеркивают округлившееся лицо актрисы. А вот к макияжу особых претензий нет: тушь и красная помада, прекрасно подходят для такого образа. Если бы Алиса распустила волосы, обрамив лицо легкими локонами, было бы намного лучше!

Алиса Милано
Фото
getty images

Элизабет Херли

Судя по всему, Элизабет Херли слишком увлекается уколами филлеров, из-за чего ее лицо стало похоже на застывшую маску. Еще чуть-чуть, и актриса переплюнет в этом вопросе Николь Кидман.

Элизабет Херли

Джейми Уинстон

Привет из 90-х! Образ Джейми Уинстон пришел к нам именно оттуда. Два хвостика, глаза, подведенные по нижнему контуру фиолетовыми тенями или карандашом, и, разумеется, красная помада на губах. Глядя на это фото, трудно поверить, что перед нами - 29-летняя актриса, а не девочка-подросток, которая просто выглядит старше своих лет.

Джейми Уинстон
Фото
getty images