Вера Брежнева

ELLE Ваша пышная копна волос — предмет зависти многих женщин. Изменилось ли что-либо в уходе после того, как вы стали представлять новую линию BlondMe, Schwarzkopf?

Вера Брежнева Мне кажется, красивые волосы — значит, обязательно здоровые. Я регулярно осветляюсь, делаю мелирование. Чтобы пряди не были сухими, нужен специальный уход. И в этом отношении новые средства BlondMe, несомненно, мне помогают — отлично восстанавливают, «запаивают» волоски, добавляют сияние и позволяют экспериментировать с цветом вволю.

Бьюти-досье

ELLE А как относитесь к makeup-экспериментам?

В.Б. В макияже я ратую за естественность. Конечно, для выступлений краситься приходится ярко, но в повседневной жизни пользуюсь косметикой минимально. Для губ беру с собой сразу два тюбика Clarins — блеск-бальзам Natural Lip Perfector и масло-тинт Lip Comfort Oil. На кожу ­наношу легкий тон Perfecting Foundation, на ресницы — тушь Extreme, все — Tom Ford.

Бьюти-досье

Духами пользуюсь по особым случаям. Мне достаточно пары пшиков Hypnotic Poison, Dior. Это единственный аромат, в котором я чувствую себя комфортно.

Бьюти-досье

ELLE Вы в прекрасной форме. Как удается ее поддерживать?

В.Б. С помощью фитнеса, конечно. А еще я ежегодно выезжаю на детокс. В последний раз была в Индии, и пока это самая эффективная «чистка» на моей памяти. Эффект полной перезагрузки, который моментально отражается на цвете лица, настроении, здоровье.

Бьюти-досье
Фото
Getty Images

ELLE Какие процедуры делаете для лица?

В.Б. В кабинете у косметолога это получается эффективнее, чем дома. Пилинг, маски, массаж — в зависимости от состояния кожи.

Бьюти-досье
Фото
Getty Images

А еще обожаю турецкую баню! Там я расслабляюсь на все сто.

Бьюти-досье
Фото
Getty Images