Елена Лядова
Елена Лядова
Фото
Vladimir Vasilchikov

Для вас косметика — дорогое удовольствие?

Да, но я понимаю, что цену приходится платить за качественные ингредиенты, научные разработки, за чей-то ум. Поэтому, хоть я и выбираю средства не по стоимости, а по эффективности, они часто стоят недешево.

Какой продукт вас впечатлил?

Разглаживающие патчи под глаза Wrinkle Resist 24, Benefiance, Shiseido, и Stress Relief, Estée Lauder. Они очень эффективны, что не может не радовать. Ведь первые признаки старения появляются именно в области век. Из последнего, что я попробовала, понравилась сыворотка с витамином С, лифтинг-крем для лица Ultimate и для век Proactive, L.Raphael. Это интересная и реально серьезная марка. Планирую и дальше расширять свой beauty-арсенал за счет ее средств.

Разглаживающие патчи под глаза Wrinkle Resist 24, Benefiance, Shiseido
Фото
Алена Полосухина

Вы верите в силу омолаживающих кремов?

Скажем так, ни одно средство не вернет вам юное лицо. Но все же кремы, сыворотки, патчи оптимизируют жизненные ресурсы кожи, что немаловажно. Но главное все-таки — это гены, образ жизни и факторы окружающей среды.

Какие нравятся ароматы?

Далеко не все. Люблю точные, ощутимые, говорящие, непростые запахи. Может, поэтому мне так близка селективная, нишевая парфюмерия. Это особые ароматы, в которые вложена фантазия, труд и душа.

В КОСМЕТИЧКЕ

Стойкие блески-флюиды для губ Dior Addict Fluid Stick, Dior. Тушь Clinique для чувствительных глаз и тушь для объема ресниц Diorshow. Тональный крем я не использую. Претит ощущение плотного makeup-слоя на лице. Зато наношу сияющий праймер Glow Maximizer или BB-крем Diorskin Nude, Dior. Снимать макияж нравится мицеллярной водой Bioderma или двухфазной смывкой для век Clarins.

В КОСМЕТИЧКЕ
Фото
Алена Полосухина

АКСЕССУАР

Мне нравятся серьги-пуссеты безо всяких кандибоберов, как De Beers. Просто бриллиант, красиво мерцающий на солнце.

Серьги-пуссеты, De Beers
Фото
Алена Полосухина

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Зажгите парфюмированную свечу с запахом белого чая и мяты Aquiesse и примите ванну ароматной бомбой Lush. Стресс как ­рукой снимет!

Ароматная бомба Lush, парфюмированная свеча Aquiesse
Фото
Алена Полосухина

MAKEUP-ХИТРОСТЬ

Внутреннюю кайму нижнего века можно подвести мягким светло-коричневым карандашом для губ Make Up For Ever. Он перекроет красноту, но при этом визуально не исказит форму и размер глаз, как это бывает при использовании черного или белого лайнера.

Карандаш для губ Make Up For Ever
Фото
Алена Полосухина

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВОЛОС

Маски Oribe, ­например увлажняющая Signature Moisture Masque.

Увлажняющая маска Signature Moisture Masque, Oribe
Фото
Алена Полосухина

МОЙ ВЫБОР

Аромат In the City of Sin, by Kilian.

Аромат In the City of Sin, by Kilian
Фото
Алена Полосухина

P.S. Актерский образ жизни заставляет быть в тонусе: бодрость, движение и творческий полет души. Внутренний ­настрой всегда отражается на внешности