На этой неделе знаменитости в очередной раз продемонстрировали умение составлять гармоничные red carpet-образы, безукоризненно сочетая макияж и прически с выбранными нарядами. В числе «отличниц» оказались Элизабет Бенкс, Ева Лонгория, Скарлетт Йоханссон, Жизель Бюндхен, Виктория Бэкхем и Джена Мэлоун.

Скарлетт Йоханссон

Материнство определенно пошло на пользу Скарлетт. В кратчайшие сроки вернувшись в прекрасную форму, она снова стала появляться на красных дорожках. Аккуратно уложенные волосы, небольшие стрелки и бесцветный блеск на губах – элегантная лаконичность добавляет шарма актрисе, а счастливая улыбка делает ее и вовсе неотразимой.

Скарлетт Йоханссон

Жизель Бюндхен

Жизель продолжает следовать актуальным тенденциям, выбирая естественность во всем: прическа с небрежными волнами и минимальный макияж (тушь и помада) – фирменный образ модели, как всегда, смотрится естественно и гармонично.

жизель бюндхен фото

Ева Лонгория

Ева тоже не изменяет излюбленным приемам: упругие локоны, густо прокрашенные ресницы, подводка, персиковые румяна и бежевая помада – получилось безупречное сочетание естественности и сексуальности.

Ева Лонгория
Фото
getty images

Джена Мэлоун

Перед нами пример удачного сочетания красного платья и красной помады на красной дорожке. Даже ярко-рыжий оттенок волос Джены не испортил картину, а напротив, смотрелся как нельзя более органично. Берем на заметку!

Джена Мэлоун

Виктория Бекхэм

Фирменный взгляд с поволокой и легкий наклон головы – Виктория, как всегда, держит марку, соответствуя званию иконы стиля. Элегантность образу придали прямые волосы с подкрученными кончиками, тщательный макияж глаз, подчеркнутые румянами скулы и помада нейтрального цвета.

Виктория Бекхэм

Элизабет Бэнкс

Элизабет удалось подчеркнуть свою хрупкость не только с помощью платья с открытой спиной и декольте, но и благодаря прическе с высоким пучком. Оттенки макияжа также гармонично сочетаются с цветом наряда – в итоге получился очень соблазнительный роскошный образ.

Элизабет Бэнкс
Фото
getty images