Собираясь на красную дорожку, некоторые знаменитости пренебрегают услугами профессиональных визажистов и мастеров по волосам, полагаясь исключительно на свои вкус и мастерство, которые их нередко подводит. ELLE выбрал пять звезд, которым лучше было бы остаться дома, чем появиться на светском мероприятии в таком виде.

Кристина Агилера

Рокерская куртка Кристины совсем не сочетается с серьгами с бриллиантами, как и вызывающий макияж с небрежной прической. Образ певицы получился вульгарным. Впрочем, в ее случае это добрая традиция.

Кристина Агилера

Келли Осборн

Келли в своем репертуаре: фиолетовые волосы, ставшие ее визитной карточкой, и яркий макияж. И все бы ничего, если бы не помада, которая начала растекаться - в уголках губ это видно особенно отчетливо. В случаи с темно-вишневой помадой такая небрежность недоспустима.

Келли Осборн

Дакота Фаннинг

Юная актриса решила не экспериментировать и выбрала максимально простой образ - прямые распущенные волосы, ярко-розовую помаду и небольшие стрелки, которые и испортили все впечатление от образа Дакоты. Они округлили лицо актрисы, что никак не украшает ее.

Дакота Фаннинг
Фото
getty images

Хелен Хант

Сложно поверить, но Хелен Хант всего 51 год! Актриса выглядит гораздо старше своих лет, а макияж в золотой гамме еще больше подчеркивает морщины вокруг глаз.

Хелен Хант

Мариса Томей

Если вы думаете, что это просто неудачное фото Марисы Томей, известной по фильму "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном в главной роли, то вы ошибаетесь. Небрежная прическа, желтые тени, придающие болезненный вид, странные румяна - весь образ небрежен и неряшлив.

Мариса Томей
Фото
getty images