22 доказательства того, что Кайя Гербер — обладательница идеальных ног

Все без ума от ног 16-летней модели

По итогам показов Недель моды Кайя Гербер стала одной из самых востребованных моделей. Девушке едва исполнилось 16 лет, а она уже приняла участие в шоу Chanel, Versace, Fendi, Moschino и многих других. Ее успех был вопросом времени: дочь знаменитых родителей является обладательницей классической красоты, модельных параметров и очень длинных ног. Последний пункт стоит отметить отдельно: у девушки ростом 175 сантиметров (к 16 годам Кайя догнала маму) очень эффектные ноги.

Это все гены

Природная худоба Кайи визуально делает ее еще более необычной. Такими темпами у девушки есть все шансы перегнать Еву Герцигову, Эль Макферсон и других длинноногих моделей. Дочь знаменитых родителей подчеркивает свои ноги короткими юбками, платьями и шортами. Кроме того, она безупречно сочетает простые наряды с грубыми армейскими ботинками, которые подчеркивают ее хрупкость.

Кайя заверяет, что она не сидит на диетах. «Если я вижу пиццу или мороженое, то ем это. Когда же есть такую еду, если не в моем возрасте?» — говорила модель в интервью. К тому же Гербер признается, что она очень подвижный подросток, а активный образ в жизни положительно сказывается на фигуре.

Откуда ноги растут

Кайя во многом обязана своим знаменитым родителям —супермодели 90-х Синди Кроуфорд и манекенщику Рэнди Герберу. С таким генофондом девушка была обречена стать красоткой. В интервью каналу American TV Синди рассказала, что даже завидует своей дочери, которая с каждым днем становится все красивее. Супермодель призналась, что иногда она смотрит на Кайю и думает: «У тебя такая же кожа, какая была у меня раньше. У тебя мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно».

Отметим, что Синди Кроуфорд в свое время была обладательницей одной из самых желанных фигур. Женщины по всему миру скупали видеокассеты с тренировками супермодели и рисовали родинку над губой в попытках хоть немного приблизиться к идеалу. Пик популярности модели прошел, но она по-прежнему выглядит прекрасно, и рекламная съемка для джинсовой марки Re/Done в августе этого года — прямое тому доказательство.