После летнего сезона многие сталкиваются с тем, что кожа хуже обновляется, тускнеет, а увлажнения не хватает, что ведет к высыпаниям и делает морщины более заметными. Процедура PRX-T33 поможет избавиться от этих проблем. Рассказываем подробнее, в чем преимущество этого уникального химического пилинга.

Юлия Красная

К.м.н., врач-косметолог, дерматовенеролог,  клинико-лабораторный диагност Gen87 на Шаболовской

gen87.ru/

PRX-T33 — это инновационный продукт для ремоделирования дермы родом из Италии. Комплексная программа включает в себя средства для проведения профессиональных процедур в условиях клиники и средства для домашнего ухода, которые помогают активно восстанавливать и омолаживать кожу. Еще эта процедура известна, как всесезонная программа обновления кожи, химическая биоревитализация или жидкий лазер. Именно так ее часто называют пациенты, которые приходят к нам в Gen87.

PRX-T33 — это реструктуризант, в основе которого лежит уникальная запатентованная гибридная молекула, объединяющая запатентованный комплекс PRX-T33, H2O2 и койевую кислоту 5%. Запатентованный комплекс PRX-T33 стимулирует образование молодого коллагена и убирает старый. H2O2 усиливает действие препарата, способствует выработке гиалуроновой кислоты и глубоко увлажняет кожу. Койевая кислота уменьшает пигментацию, выравнивает цвет лица и оказывает антиоксидантное действие.

Таким образом, с помощью курса процедур, можно достичь прекрасных косметических результатов и преобразить внешний вид и качество кожи. А именно улучшить цвет лица, устранить пятна постакне, сузить поры, разгладить поверхностные морщинки и даже подтянуть овал лица.

Уникальность процедуры в том, что препарат проникает в глубокие слои кожи, не повреждая при этом эпидермис и практически не вызывая шелушения. 

Фото №1 - Зимой и летом: что нужно знать про уникальную процедуру для обновления кожи PRX-T33

Показания

Показанием к этой процедуре может быть профилактика или работа с уже имеющимися признаками фото- и хроностарения кожи лица, шеи, декольте и кистей рук. Кроме того, методика позволяет работать с гиперпигментацией, с гиперкератозом, расширенными порами, с акне в не воспалительной стадии. Также возможно проводить достаточно активное омоложение кожи. 

Терапия PRX-T33 может использоваться как монопроцедура, но может и сочетаться в комплексе с другими технологиями. Например, в клинике Gen87 мы часто назначаем PRX-T33 вместе с инъекционными методиками или с процедурой трансдермальной мезотерапии Dermadrop.

Как проходит процедура

Сначала специалист тщательно очищает кожу в два этапа, далее, с помощью шприца или руками в нитриловых перчатках, интенсивными массажными движениями препарат наносят на лицо. Затем его обильно смывают холодной водой и, в завершение процедуры, наносят крем WiQo®med для сухой и очень сухой кожи. Он восстановит гидролипидную мантию, улучшит клеточное обновление и поддержит местный иммунитет.  Во время PRX-T33 пациенты чувствуют достаточно активное пощипывание и покалывание, которое полностью нейтрализуется после умывания водой.

По окончанию процедуры может наблюдаться легкое покраснение, которое пройдет в течении 20 минут. Реабилитация полностью отсутствует. В редких случаях? пациенты Gen87 в первые дни после терапии замечают лёгкое шелушение.

Фото №2 - Зимой и летом: что нужно знать про уникальную процедуру для обновления кожи PRX-T33

После процедуры

После процедуры рекомендуется использовать средства домашнего ухода WiQo®med для пролонгации и усиления эффект от PRX-T33 терапии. 

Продолжительность курса от 4 до 10 процедур с интервалом в 7-10 дней.  Эффект сохраняется около 6 месяцев.