Wellness: актуальные тенденции в области питания и фитнеса

Эскимо без лактозы, вода с водородом, ­уроки ­серфинга вдали от волн... Августовские хлопоты во ­благо красоты — самые приятные

Видеть ­будущее

Теперь в фитнес-центрах World Class можно полюбоваться на 3D-модель своего тела. Ее, а заодно и информацию о повышении эффективности тренировок выдаст специальный сканер. Никаких секретов — умная машина покажет все: от скорости жиро­сжигания до объема ягодичных мышц. Приятного просмотра!

Фото
Getty Images

Ice, Ice, Baby!

Вкусное мороженое без лактозы и глютена существует — это эскимо, которым угощают гостей кафе «КМ20». Рецепт от шефа: возьмите плод авокадо, 180 г кокосового молока, немного сиропа топинамбура, сок лайма и щепотку мака. Перемешайте в блендере, а затем разлейте по формочкам. Четыре часа в морозилке — и можно ­прохлаждаться.

Чеховская пауза

Новость-молния для фанатов йога-туров: студия Yoga Class ввела в традицию выходные в подмосковной резиденции «Чехов #APi». Леса и озера, баня и спа, практики и детокс-питание... Шансы обрести вож­деленное духовное равновесие этим летом велики как никогда.

Фото
Getty Images

Любит не любит

Сервис GrinDin ­обещает ­составить диетическое меню (не больше 1 800 ккал в день) только из тех продуктов, которые вам нравятся.Исклю­чить мясо или молоко? А может, добавить блюда азиатской кухни? Любой каприз с доставкой на дом!

Фото
Getty Images

Ношу с собой

О пользе воды, обогащенной водородом, сказано немало, и потому ее поклонниц обрадует новость о появлении специальной бутылки для генерации этой чудо-жидкости. При помощи встроенного механизма агрегат Enhel Bottle насытит водородом и очистит воду, даже если она из-под крана. Два литра в день — и процесс старения замедлится, а метаболизм ­улучшится.

Новая тренировка с доской Sup'p & Swim в бассейне центра Encore Fitness гарантирует подтянутую фигуру и координацию, как у серферов.

Фото
Getty Images

Небо поможет нам

Наскучили привычные кардиотренировки? Поиграйте в бадминтон! По подсчетам Американской ассоциации диетологов, за два часа этого нескучного ворк-аута можно сжечь до 1 728 ккал — иными словами, «отработать» почти все съеденное за день.