image
image

Средства Diorskin Forever обладают удивительным свойством — они умеют определять потребности кожи. Особые компоненты в составе тональных средств увлажняют или матируют те зоны лица, которые в этом нуждаются. Эти же вещества входят в состав оболочек пигментов тона и пудры. Благодаря своей «одежде» они превосходно скользят по коже, окутывая ее тончайшей вуалью. И макияж держится весь день.

Визажисты Dior рекомендуют

Тональный крем нужно наносить на очищенную и увлажненную кожу. Выдавите небольшое количество средства на тыльную сторону ладони. Затем наберите на кисть. Обратите внимание на линии нанесения крема (рисунок 1). Растушуйте средство на щеках: ведите кисть от центра лица к вискам. На нос тональный крем наносите движениями сверху вниз. Обязательно растушуйте его у крыльев. После этого добавьте на кисть еще немного тона. Нанесите от подбородка вверх. Затем вдоль бровей: от центра лба к вискам.

image
image
На заметку

• Тональный крем Diorskin Forever легко наносится не только кистью, но и подушечками пальцев.
• Добавляйте тон по мере необходимости, стараясь брать немного.
• Растушевывайте крем плавными мазками от центра лица к периферии.
• Не забудьте нанести тон под подбородком, на шею и уши. Тогда результат будет абсолютно естественным.

Компактную пудру Diorskin Forever можно наносить как поверх тонального крема, так и самостоятельно. Для этого в упаковке находится спонж-аппликатор. Одна его сторона на ощупь напоминает губку и подходит для создания плотного покрытия. Другая — мягкая и бархатистая — позволяет нанести средство тонким слоем. Если вы наносите пудру поверх тонального крема, то старайтесь лишь слегка касаться кожи промакивающими движениями (рисунок 2). Не втирайте средство, чтобы не смазать макияж. Излишки пудры смахните большой кистью. Если же пудра наносится «в одиночку», то ее, наоборот, надо растушевать полирующими движениями. Так кожа обретет эффект внутреннего свечения.

image
image

В дополнение к тональным средствам в Dior созданы восемь оттенков помады Rouge Dior. В них цветные пигменты соединены с телесными. Такими же, как в Diorskin Forever. Благодаря этому помада идеально гармонирует с оттенком кожи

Фото: Riccardo Tinelli; Алена Полосухина; Ольга Лаврова