Тест редакции: увлажняющая помада Lipfinity, Max Factor

Сотрудницы ELLE поделились своими впечатлениями от яркой увлажняющей помады Lipfinity, Max Factor

Новинка Max Factor — находка для тех, кто ждет от помады всего и сразу. Да еще и за разумные деньги. Формула Lipfinity сочетает стойкость, сочный цвет и питательный состав. Секрет — в беспрецедентно высоком (60 %!) содержании смягчающих компонентов, среди которых — масло карите и сквален. А за «долголетие» макияжа отвечает защитная пленка, которая фиксирует пигмент на 8 часов.

Фото
Juminer Bruno/EastNews

Анна Мурадова, beauty-корреспондент: «Следуя совету креативного директора Max Factor Пэт Макграт, я нанесла помаду прямо пальцем. Результат: ровное плотное покрытие с четким контуром. Не подкачала и стойкость: к вечеру я устала, а помада — нет. Алый цвет поблек ­только после внушительного ужина китайской едой».

Фото
Алена Полосухина

Оксана Литовченко, ­редактор отдела спецпроектов: «Меньше всего на свете люблю неопрятность, поэтому постоянно проверяю макияж. Не «съела» ли я помаду, не размазался ли контур... Стик Lipfinity выдержал проверку и бизнес-ланчем, и кофе-паузой. К вечеру благородный матовый цвет все еще держался как припечатанный, а кожа стала мягкой, будто после бальзама. В следующий раз, когда нужно будет произвести вау-­эффект, знаю, что делать».

Фото
Алена Полосухина

Ольга Мурадова, beauty-обозреватель: «Lipfinity в десятки раз лучше, чем можно ожидать от помады за 635 рублей. Обещания Max Factor оправдались во всем: средство легко наносится, долго сохраняет яркость, не сушит губы и даже сглаживает шелушения. А чего стоит леденцовый запах! Опасность только одна: забыть, что на губах яркая помада, а не прозрачный питательный бальзам, и ненароком ее смазать».

Фото
Алена Полосухина

С чем носить

1. Тональный крем Facefinity All Day Flawless. 2. Палитра теней для век и бровей Smokey Eye Drama Kit. 3. Компактная пудра Facefinity. 4. Карандаш для бровей 001. 5. Тушь False Lash Effect, Max Factor, все — Max Factor.
Фото
Алена Полосухина