Мастер-класс Temperley London
Мастер-класс Temperley London

«Накануне показа я еще раз пересмотрела «Доктора Живаго» — голливудскую экранизацию романа Пастернака. Хотелось получше запомнить образ Лары, которую сыграла Джули Кристи — одна из ярчайших западных киноактрис 1960-х. Именно этот образ я старалась воссоздать для дефиле Temperley London. А в работе использовала makeup-средства L’Oréal Paris».

«BB-крем Revitalift, L’Oréal Paris, за кулисами этого показа прошел серьезное испытание. Результатом я осталась довольна. Тонирующее средство, обладающее свойствами антивозрастного крема, мгновенно преображало лица моделей: мягко ложилось, выравнивало тон кожи и скрывало темные круги под глазами. Оставалось лишь нанести на выступающие ­участки лица (верхняя часть скул, крылья и спинка ­носа, ­область над верхней ­губой) хайлайтер Lumi, чтобы акцентировать ­сияние кожи.

Под скулы и по контуру лица я кистью нанесла золотисто-бежевую пудру Infaillible. Это позволило подчеркнуть его рельеф. Потом на скулах я растушевала несколько оттенков румян Alliance Perfect Blush, чтобы добиться эффекта морозного румянца.

image
image

Затем я припуд­рила веки моделей и подвела их коричневым лайнером Infaillible, 300. На верхнем веке линию нужно вести максимально близко к ресницам. А на нижнем не доводить до внутреннего уголка глаза, потому что здесь нужно растушевать хайлайтер. Тогда взгляд станет распахнутым. Ресницы я завила щипчиками, а тушь не использовала. Но в реальной жизни я не советую вам отказываться от этого важного makeup-продукта. На губах растушевала розовую помаду Rouge Caresse».

image
image

НА ЗАМЕТКУ

● Вал рекомендует тушь Lash Architect 4D, L’Oréal Paris, которая создает эффект накладных ресниц с лаковым блеском.
● Хайлайтер Lumi она советует наносить под глаза, чтобы скрыть темные круги и высветлить эту область.
● Makeup-гуру уверяет, что карандаш для губ нужен лишь в том случае, если необходимо скорректировать форму рта. А помаду Rouge Caresse можно наносить, даже не смотрясь в зеркало.

image
image