Фото №1 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE
Фото
Igor Pavlov

Фланкер The One Gold, Dolce & Gabbana Beauty, засиял аки солнце — флакон теперь полностью покрыт золотым лаком. Что касается самой композиции, то к знаковой для коллекции The One ноте сливы добавили модный тандем из розы и розового перца.

Фото №2 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE
Фото
Igor Pavlov

В семействе Idôle, Lancôme, пополнение. Версия Idôle Aura обещает «соленые розы» и жасмин, а на деле благоухает белыми цветами с едва заметным оттенком кокоса. Кроме того, парфюм «научился стоять» — у флакона теперь есть устойчивое дно.

Фото №3 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE
Фото
Igor Pavlov

Коллекция L’Interdit, Givenchy, расширилась изданием во флаконе вишневого цвета — L'Interdit Eau de Parfum Rouge. К звездному трио «жасмин — тубероза — флердоранж» в «огненной» версии прибавились ноты красного апельсина и листьев перца пимента

Фото №4 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE
Фото
Igor Pavlov

Деликатная туалетная вода Flower by Kenzo, Kenzo, — свежая интерпретация одноименного аромата 2000 года. В сердце новинки — болгарская розовая вода, мимоза и ромашка. Легкую сливочную сладость парфюму придают ваниль и белый мускус.

Фото №5 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE
Фото
Igor Pavlov

В коллекции Herrera Confidential, Carolina Herrera, появился аромат Amethyst Haze, вдохновленный аметистом. Ольфакторную параллель с полудрагоценным камнем мистического оттенка провели с помощью аккордов лаванды, кофе, кардамона, розового перца и кашмерана.

Фото №6 - Шесть главных парфюмерных новинок осени по версии журнала ELLE

Новой «аранжировкой» может похвастаться теперь и композиция My Way, Giorgio Armani. Вариант My Way Intense — очень модный сейчас земляничный флердоранж и кокосово-зеленая тубероза на скругляющей все острые углы амброво-сандаловой базе.