Как бы аккуратно вы ни пользовались бритвенным станком, результат депиляции никогда не устроит вас на все сто. Прежде всего, потому что уже через несколько часов на коже появится короткая щетина, а еще через пару дней вы будете вынуждены повторить процедуру. Тем не менее, многие женщины остаются преданны именно этому методу, считая его пусть не долговременным, зато практичным (не нужно посещать салон) и безболезненным. Стоит ли идти на компромисс, если процедура фотоэпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос надолго, а теперь ее проведение стало возможным в домашних условиях? Факты говорят за себя: во всем мире было продано более 1 миллиона фотоэпиляторов линейки Lumea от Philips и, похоже, это только начало.

Шелковый путь: теория и практика фотоэпиляции

Ясный мой свет

В основе действия бьюти-гаджетов Lumea – технология интенсивного светового импульса IPL (Intense Pulsed Light), которая используется в профессиональной косметологии по всему миру на протяжении 15 лет. Импульс света воздействует на волосяную луковицу и вводит ее в «спящее» состояние, предотвращая повторный рост волос на продолжительное время. Удалять нежелательные волоски можно на ногах, в области подмышек и в зоне бикини, а специальная насадка для лица с дополнительным УФ-фильтром и узким окошком поможет избавиться от них на лице. Например, над верхней губой или на подбородке.

Напомним, что фотоэпиляция с технологией IPL наиболее эффективна для обладательниц натуральных темно-русых, каштановых и черных волос (они содержат больший процент пигмента меланина, на который направлено воздействие световой вспышки) и не эффективна при удалении рыжих, светло-русых и седых волос. Для того, чтобы сохранить «чистый результат» надолго, требуется лишь повторять процедуру один раз в две недели на протяжении первых двух месяцев, а затем – один раз в месяц или два, исходя из индивидуальных особенностей роста волос. Итого, ваша кожа может оставаться идеально гладкой до 8 недель! Осталось только выбрать свой фотоэпилятор Lumea из тройки лидеров.

Быстрое решение

Для тех, у кого на счету каждая минута, Philips разработал премиальную модель Lumea Prestige с широким окошком 4 см². Теперь под каждой световой вспышкой окажется больше волосков, а значит, времени на эпиляцию вы потратите значительно меньше. Идеальное решение для эпиляции больших участков кожи, например, на ногах! Специальная насадка с окошком 2 см² поможет избавиться от лишних волосков на лице. Еще одна из отличительных особенностей этой модели – беспроводное использование. Теперь вы не привязаны к месту проведения процедуры и можете пользоваться устройством, где вам удобно. Для того, чтобы начать работу, просто приложите прибор к нужному участку и нажмите на кнопку. Пять режимов интенсивности светового импульса позволят выбрать тот, который подходит именно вам. В запасе у Lumea Prestige 250 000 вспышек – другими словами, минимум 5 лет эксплуатации без потери мощности и эффективности.

Шелковый путь: теория и практика фотоэпиляции
Philips Lumea Prestige

Технология красоты

У фотоэпилятора Lumea Prestige есть «близнец» Lumea Advanced, обладающий сходными характеристиками. Так, количество вспышек и размер окошка у него точно такие же, как у премиальной модели Lumea Prestige. Разница в том, что Lumea Advanced работает от сети, однако шнур у прибора достаточно длинный и не мешает процедуре. Также в комплектации эпилятора не предусмотрена насадка для лица – если у вас нет в ней потребности, эта модель станет выгодным и оптимальным решением. Удобное скольжение и беспрерывность работы (как и во всех фотоэпиляторах Lumea) обеспечит режим Slide&Flash – вам не нужно постоянно щелкать кнопкой, достаточно удерживать ее и плавно перемещать прибор по коже.

Шелковый путь: теория и практика фотоэпиляции
Philips Lumea Advanced

Travel-формат

Компактный фотоэпилятор Lumea Essential станет незаменимым спутником в деловых поездках и путешествиях. Он не займет много места в багаже и позволит вам провести процедуру, где бы вы ни находились. Площадь окошка составляет всего 2,7 см², что позволит вам с легкостью удалить волоски на лице и теле, включая самые чувствительные зоны. Фотоэпилятор нельзя использовать на очень темной коже, поэтому Lumea Essential оснащен специальным сенсором, который в течение всей процедуры автоматически контролирует оттенок кожи и блокирует вспышки, если оттенок темнее нормы. Все бьюти-гаджеты оснащены UV-фильтрами самого высокого качества, что служит гарантом безопасности от ожогов и пигментации.

Шелковый путь: теория и практика фотоэпиляции
Philips Lumea Essential

Все фотоэпиляторы линии Lumea по праву носят звание «Фотоэпилятор №1 в Европе»*. Какой бы гаджет вы ни выбрали, бренд обещает: он приятно удивит вас своими возможностями.


*По данным продаж, повсеместно в период с ноября 2014 по октябрь 2015 года. Информация международной исследовательской компании.