Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Проверено ELLE: ледяные кубики для массажа от Anne Semonin

Новая примета: мороз по коже — к молодости и свежему виду. при условии, что этот эффект не от страха, а от кубиков льда с экстрактом белого жемчуга Anne Semonin

Специалисты Anne Semonin придумали, как провести криотерапию лица в домашних условиях. Для этого понадобится средство Precious Pearl Ice Cubes, которое нужно хранить в морозильнике. При необходимости извлекаем один кубик, упаковываем в тканевый мешочек, идущий в комплекте, и протираем лицо с легким массажем. Приятная процедура сужает кровеносные сосуды, за счет чего ускоряется вывод токсинов, уходят отеки, а цвет лица становится здоровым. К тому же в формулу кубиков входят экстракт эдельвейса для антиоксидантной защиты, протеины шелка и порошок белого жемчуга для омолаживающего эффекта и низкомолекулярная гиалуроновая кислота для интенсивного увлажнения.

Проверено ELLE: ледяные кубики для массажа от Anne Semonin (фото 1)

Мария Тараненко

Beauty-директор

«Средства с протеинами шелка и экстрактом жемчуга — моя давняя любовь. Знаю, что они ускоряют обновление клеток, восстанавливая эластичность кожи. В сочетании с охлаждающим эффектом эти компоненты творят чудеса. Пять минут — и лицо сияет, как с хайлайтером. Кожа увлажненная и напитанная. Можно даже не наносить крем».

Александра Парсаданова

Исполнительный fashion-директор

«У меня склонность к отекам под глазами. Когда они совсем „не открываются“, достаю из морозилки кубик Precious Pearl Ice Cube и делаю компресс. Пару секунд держу под одним глазом, столько же — под другим. Припухлостей как не бывало. Потом протираю кубиком все лицо, руки и зону декольте, благо размер средства позволяет. Или просто замораживаю остатки».

Проверено ELLE: ледяные кубики для массажа от Anne Semonin (фото 1)

Кубики Precious Pearl Ice Cubes, Anne Semonin

ФОТОvalentin zolotukhin

Нина набокова

Старший beauty-редактор

«Помню, как с мамой замораживала огуречную воду для „кубиков красоты“. Эффект отличный, но все мероприятие слишком замороченное. Сейчас вместо этого я держу кубики Anne Semonin в холодильнике на sos-случай. Они мигом тонизируют кожу, да и макияж после них ложится отменно».

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз