Если вы промучились все лето с депиляцией, пришло ваше время. Если и есть что-то прекрасное в пасмурных осенних буднях — так это практически полная свобода в выборе косметических процедур, на которые обычно стоит «солнечное табу». Начинайте с базы — эпиляции. Знаем-знаем, сколько подруг — столько и мнений на этот счет. Предлагаем наш опыт. 

Фото №1 - Осень — время для фотоэпиляции. Какую выбрать? И как часто делать?

Мы уже давно подсели на процедуру аппаратного омоложения BBL Forever Young — это когда кожа выравнивается как от фотошопа. Мастодонт бьюти-индустрии, компания UMA визионера Ольги Златопольской, открывает новые горизонты для легендарного аппарата и фактически изобретает заново фотоэпиляцию. Если пробовали что-то подобное раньше — забудьте. Инновационная процедура BBL Forever Bare кардинально от этого отличается. Ключевых преимуществ два. Первое — она абсолютно безболезненная. Вторая — борется даже с самыми светлыми волосками. Это стало возможным благодаря «поступательной» технологии: энергия действует на луковицу не одномоментно, а порционно, многочисленными импульсами низкой частотности, что защищает кожу и снижает чувствительность. Фолликул терапевтически капитулирует.  

Фото №2 - Осень — время для фотоэпиляции. Какую выбрать? И как часто делать?

В среднем для полного удаления волос (в зависимости от зоны) потребуется курс из 6-7 процедур BBL Forever Bare частотой 1 раз в месяц или 8-10 процедур (начиная с 3 раз в неделю, а потом увеличивать промежуток на 1 неделю).

Даем наводку: в Москве на BBL Forever Bare в том числе специализируется стильная и прогрессивная клиника Professional, под руководством врача Алёны Саромыцкой. Удобное расположение и ценовая политика помогут «не сбиться с пути» и действительно довести борьбу с нежелательными волосками до победного конца.