image
image

Новый омолаживающий курс для тела впечатлил Марию ТАРАНЕНКО необычным подходом, составом средств и, главное, отменным результатом.

Похвастаюсь: я первой опробовала этот роскошный курс. Во время презентации линии для тела Bellefontaine я рассказала президенту марки о своей слабости к ритуалам для лица Bellefontaine (уход с экстрактом икры — мой любимый) и получила приглашение опробовать курс для тела. Вечером, просматривая выданное досье, пришла к выводу, что курс ставит два рекорда: по цене и количеству используемых за процедуру средств: их десять! Интересно, сможет ли высокоценный, многослойный ритуал установить третий рекорд, по результату? Процедуры для тела Bellefontaine легко комбинируются. В моем случае омолаживающий уход сочетался с локальным антицеллюлитным воздействием и процедурой укрепления кожи груди. В составе продуктов я нашла знакомые по программам для лица компоненты: экстракт икры, ледниковую воду. И новые вещества: вытяжки из малахита, родохрозита и растений, произрастающих в районе добычи полезных ископаемых. Незримая связь, возникшая между живой и неживой природой, должна, по мнению создателей, усиливать их активность. Необычная концепция, как и сам «многослойный» ритуал.

Пилинг

Скраб наносится щетками, чтобы основательнее очистить тело и усилить кровообращение. Результат заметно отличается от эффекта «ручного» пилинга. Приняв душ, я с изумлением отметила, что после отшелушивания не чувствую стянутости и по­требности залезть в бочку с кремом. Причем кожа стала не только мягче, но и плотней. Не ожидала от пилинга подобных талантов!

Предмаска

После очищения на кожу кисточкой нанесли омолаживающую сыворотку с экстрактом икры. Структура средства столь тонка, что массаж может ее нарушить. Мазок, еще мазок… Забавно ощущать себя эдаким полотном импрессиониста! На проблемные зоны воздействовали антицеллюлитной сывороткой, а на грудь — подтягивающим концентратом. Затем поверх всех препаратов нанесли эмульсии со сложным составом. Они действуют вкупе с сыворотками, улучшая их работу. В какой-то момент я отключилась. Но массаж живота и груди запомнить успела. Теперь настал черед таинственной маски на основе черной грязи.

Маска

Приготовление обертывания напомнило кулинарное шоу. При помощи капучинатора (пружинка с моторчиком, предназначенная для вспенивания молока к капучино) мастер взбивает грязь с небольшим количеством масла. Полученный «десерт» наносится на кожу тончайшим слоем. Мне объяснили, что активность грязи высока и оптимальный эффект достигается только при таком микронном слое. Меня завернули в фольгу, затем в пленку и оставили на 20 минут. За это время грязь самостоятельно разогрелась, остыла и максимально снабдила мое тело высокоценными компонентами.

Постмаска

Я смыла обертывание, и на тело нанесли очередной дуэт: молочко и эмульсию для сияния тела. Ритуал сопровождался массажем каждой клеточки тела. Отдельного препарата удостоились даже мои стопы. Звание ритуала класса люкс было отработано на 100%.

Результат

Первым результатом стал дренаж. За время ухода я три раза сбегала в дамскую комнату. И сбросила 1,5 кг. Но эффект похудания стал не главным. Хотя потерять за время курса 3 кг и постройнеть на 4 см в талии — весомое достижение! И все же основное чудо — это лифтинг. Тело помолодело лет на 10! Кожа уплотнилась, подтянулась, разгладилась и стала нежной-нежной. Рекорд по результативности был установлен. И побить его beauty-соперникам Bellefontaine будет непросто.

Название Программа глобального омоложения и коррекции несовершенств тела Bellefontaine

Цель Укрепление, омолаживание, подтяжка кожи, моделирование груди, устранение целлюлита

Где Спа-клуб «Восточный Экспресс», Б. Кисловский пер., 9, 7-й этаж, т.: 933 7101, 933 7102; Articoli Salon & Spa, Петровский пассаж, ул. Петровка, 10, 2-й этаж, т. 921 1511

Рекомендуется Всем, чье тело утратило красоту юности

Сколько времени занимает один сеанс — 2,5 часа

Цена от 15 000 руб.

Курс 8 сеансов