Cколько пересудов нашумевшей рекламы женского аромата Chanel N5 с Брэдом Питтом уже успели устроить в интернете различные издания (а сколько пародий мы уже успели заметить) — даже если это и не тот результат, на который надеялся бренд, поговорить о себе и своем культовом аромате он заставил. Мы решили пойти еще дальше и поразмышлять — каких звездных мужчин мы не отказались бы увидеть в рекламе аромата (и практически не важно какого — лишь бы увидеть, но тсс!)?

Хавьер Бардем

Нам кажется, что этот шикарный притягательный мужчина совершенно незаслуженно обойден вниманием косметических корпораций.

image
image

Ну не красавец ли?

И это вам не заросший бородой и усами Брэд Питт, в глазах которого читается лишь обреченное понимание, что от воспитания шестерых детей ему еще долго никуда не деться. И не пропахший нафталином Джонни Депп, который привлекателен только в образе пирата Джека-Воробья. Тут у нас Настоящий Мужчина!

image
image

И этот мужчина страстный. Поэтому и рекламировать ему мы бы доверили очень взрослые и очень серьезные ароматы. Например, Dior Hypnotic Poison...

image
image

...или Guerlain Shalimar. Но не тот, который рекламирует Водянова — а самый что ни на есть исконный Shalimar.

image
image

Тейлор Лотнер

Пора, пора прибрать парня к полезному делу продажи юным девочкам чего-нибудь совершенно косметически ненужного, но такого приятного — ведь его же сам Лотнер рекламирует! Подозреваем, не только юные девочки захотят приобщиться, но и 30-летние старушки вроде нас, сотрудников редакции ELLE.ru.

image
image

Его проработанная мускулатура сводит с ума всех, кто не в team Edward, — всех, кому действительно было бы интересно, если бы Белла не была такой замороченной на неживых людях и предпочла горячего и очень живого Джейкоба.

image
image

И всех, кому действительно обидно, что Джейкоба заставили "запечатлеться" с маленькой девочкой. Ну камон, Стефани Майер, неужели нельзя было подогнать Джейкобу кого-нибудь получше?

Кстати, о мускулатуре. Это вам не фотошоп какой-нибудь — Лотнер ответственно отнесся к своей роли Джейкоба Блэка и в 17 лет не поленился нарастить мышцы, включая 8 кубиков на прессе.

image
image

Для этого понадобились тренажеры, плавание и специальная диета. Результат того стоил!

image
image

Джастину Биберу стоило бы взять с него пример прежде, чем выпускать свой аромат. И начинать петь.

Лотнер бы не помешал в рекламе, например, Prada Candy...

image
image

...потому что - ну он же такой сладкий, правда?

Ладно-ладно. С его торсом ему предначертано было бы рекламировать какой-нибудь Dolce&Gabbana Light Blue...

image
image

...тем более, что в рекламе мужской версии уже есть не менее накачанный мужчина...

image
image

Мы уверены — Лотнер бы тут смотрелся в разы лучше. Даже в таких ужасных белых плавках.

Иен Сомерхолдер

Один из самых сексуальных вампиров современности, Иен Сомерхолдер привлекателен именно тем, что его герой в "Дневниках вампира" так порочен и неправилен. Не зря же его зовут Дэймон.

Весь сериал Сомерхолдер играет альфа-самца, который при этом имеет легкую слабость к главной героине — Елене. Убийственное сочетание: ни одно женское сердце не устроит перед желанием покорить холодного и неприступного "плохиша" и сделать из него хорошего мальчика. Ну или хотя бы посмотреть на то, как это происходит.

image
image

У Сомерхолдера для демонического образа есть все данные: хорошая фигура, непокорные темные волосы, жесткая линия подбородка, легкая небритость. И, конечно, взгляд.

image
image

Этот хитрый взгляд исподлобья — отличительная черта всех плохих сексуальных вампиров.

image
image

В некотором роде Сомерхолдер действует на девушек как наркотик — на него хочется глядеть и глядеть (не зря он работал моделью). Поэтому ему мы однозначно доверили бы рекламировать Yves Saint Laurent Belle d'Opium, аромат, чей видеоролик запретили за возникающие ассоциации с приемом наркотиков.

image
image

Ну или даже сам Opium.

image
image

Иен бы очень неплохо смотрелся рядом с Софи Даль — или даже у ее шеи.

Александр Скарсгард

Еще один не менее порочный и не менее привлекательный вампир из сериала True Blood — "Настоящая кровь". В принципе они с Иеном-Дэймоном одного поля ягоды: оба изначально плохие герои, оба любят смерть, кровь и секс, но в то же время оба способны на чувства.

image
image

Порочный Эрик Нортман даже как-то подрастерял свою сексапильность, став на несколько серий хорошим парнем, когда потерял память. Все-таки испорченность — его главное привлекательное качество.

image
image

Вторая отличительная черта плохих мальчиков-вампиров — тяжелый взгляд исподлобья. Скарсгард за пять сезонов True Blood натренировал его на ура.

image
image

Тем более, что когда он не смотрит исподлобья — становится очевидно, что глаза у актера маленькие, а губы тонкие. Но вот он "включает" взгляд — и нам все равно.

image
image

Потому что в голове остается один секс. И рекламировать ему мы доверили бы только максимально откровенные ароматы. Например, Tom Ford Black Orchid.

image
image

А как удачно Скарсгард вписался бы в рекламу Agent Provocateur Maitresse!

image
image

Его здесь уже сейчас не хватает!

К слову: да, мы знаем, что Александр Скарсгард уже рекламирует аромат Calvin Klein Encounter.

image
image

Но на наш взгляд, это не самое удачное использование его вампирского таланта. Потому что от этого постера возникает два вопроса: 1) Почему все синее? и 2) Почему у Скарсгарда из плеча торчит ладонь?

Дэн Стивенс

Не самый очевидный выбор — Дэн Стивенс у нас почти неизвестен пока. Но если вы смотрите сериал Downton Abbey ("Аббатство Даунтон"), то забыть его героя уже никак не сможете.

Про Дэна можно сказать одно: он лапушка. Возможно, аромат Prada Candy стоило бы доверить ему. Но у него есть и второе качество — Дэн, особенно к третьему сезону, становится очень уж джентльментом. Пусть с современным взглядами, но — перед нами английский джентльмен.

image
image

И этот джентльмен весьма голубоглаз, надо заметить.

image
image

Поэтому тут не обойтись без очень английского аромата.

image
image

Думаем, никто из поклонниц Стивенса не отказался бы, если бы Дэна одели в тренч Burberry в рекламе их аромата?

Но ладно, ладно, в плакате Burberry Body, конечно, слишком много секса для Дэна. Оставим ему новый Molton Brown Londinium — тем более в нем есть ноты виски, мха, можжевельника и бергамота, очень по-английски.

image
image