Mikael Schulz at Hall&Lundgren
Mikael Schulz at Hall&Lundgren

Венди Роу, визажист-консультант Burberry: «Выбирая оттенок карандаша для бровей, ориентируйтесь на натуральный цвет корней волос. И помните: слишком темные брови делают лицо строгим и суровым, а слишком светлые размывают его черты. Тонко выщипанные брови давно вышли из моды, к тому же они сделают вас старше».

Burberry
Карандаш для бровей Effortless Eyebrow Definer, 02, Burberry
Фото
Алена Полосухина

Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani: «Некоторые карандаши и тени делают брови матовыми, а ведь от природы их волоски блестят. Поэтому в составе нашего средства Eye & Brow Maestro есть мерцающие частицы, которые придают бровям естественный лоск и ухоженный вид».

Giorgio Armani
Универ-сальное средство Eye & Brow Maestro, 5 и 6, Giorgio Armani
Фото
Алена Полосухина

Ллойд Симмондс, Yves Saint Laurent: «Ни в коем случае нельзя рисовать бровь прямой линией. Можно только заполнять прорехи наклонными штрихами». ­

Yves Saint Laurent
Карандаш для бровей Dessin des Sourcils, 3, Yves Saint Laurent

Пэт Макграт, креативный советник по макияжу Dolce & Gabbana: «При создании актуального этой весной nude-образа важно учесть два требования: кожа должна быть гладкой и свежей, а брови четкими, но естественными. Для этого прокрасьте их мягким карандашом The Brow Liner только до середины длины, а дальше растяните цвет щеточкой. Получится натуральный переход оттенка».

Dolce & Gabbana
Карандаш для бровей The Brow Liner, 2, Dolce & Gabbana