Алессандра Амбросио
Фото
Ellen Von Unwerth

Лицо

Любой визажист скажет, что безупречным макияж делает правильный уход за кожей. А еще хорошая база и качественная тональная основа. Рекомендую бустер Ultra HD Skin Booster, Make Up For Ever. Он увлажняет в 20 раз сильнее обычного крема. Я нанесла его под тон Ultra HD. Под скулами растушевала бронзер. Если вас, как многих сейчас, интересует техника скульптурирования, обзаведитесь палитрой Pro Sculpting Palette. Прилагаемая к ней инструкция с рисунками позволит стать практически makeup-профи. В финале я использовала фиксирующую пудру Ultra HD, но только на центральной части лица, чтобы не лишать кожу сияния.

Make Up For Ever
Тон Invisible Cover Foundation, Ultra HD, бустер Skin Booster и рассыпная пудра Microfinishing Loose Powder, все — Ultra HD, Make Up For Ever

Глаза

У мерцающего геля Star Lit Liquid, Make Up For Ever, невесомая, но при этом стойкая текстура. Золотистый оттенок Gold Champagne я растерла на веках пальцами. Это средство можно наслаивать, чтобы добиться насыщенного цвета и перламутрового блеска. Коричневым карандашом провела линию вдоль верхних ресниц. И прокрасила их тушью Excessive Lash, которая обеспечивает панорамный объем.

Make Up For Ever
Мерцающий гель Star Lit Liquid, Gold Champagne, палитра для скульптурирования Pro Sculpting, 20 и карандаш для век Aqua XL, M-60, все — Make Up For Ever

Губы

Помада Artist Acrylip, Make Up For Ever, в одно касание дала плотный цвет. А ее аппликатор-кушон позволил точно очертить контур губ.

Make Up For Ever
Помада Artist Acrylip, 200, Make Up For Ever