Экспертиза ELLE: makeup-гибрид от Yves Saint Laurent

Гибрид помады, блеска для губ и ­румян. Новинка идеально вписывается в модную когорту универсальных makeup-продуктов, ­простых и приятных в применении

Фото
Олег Оболонский & Li

Идея

Kiss & Blush ­родилась за кулисами показов Saint Laurent. «На backstage часто приходится экспериментировать, — рассказывает визажист Дома Ллойд Симмондс. — Например, наносить на скулы моделей помаду, чтобы сделать их ярче. А на губы — кремовые румяна для матового эффекта. И как-то я подумал: почему бы не создать продукт 2 в 1?»

ФОРМУЛА

Невесомый гель с высоким содержанием пигментов и перламутровых частиц легко растушевывается. Получается элегантный, атласный цвет без выраженного блеска и комфортное покрытие без липкого эффекта.

Деталь

Аппликатор, вдохновленный перьевой ручкой, набирает ощутимое количество продукта, но отдает его постепенно. Поэтому интенсивность оттенка легко варьировать — от полупрозрачного до насыщенного. Кроме того, эта форма гарантирует точность нанесения.

Гамма

В палитре Kiss & Blush 12 оттенков, от нежно-розового до взрывной фуксии. Ллойд Симмондс рекомендует: «Можно нанести один цвет на губы и щеки или освоить актуальный прием mix & match. Например, использовать алый цвет как румяна, а бордовый вместо помады».