Красота через здоровье — главный тренд современности. Новое поколение стремится к активному образу жизни, правильному питанию и т. д. Это радует! Но, чтобы продлить жизнь, важно поменять отношение к ней и обрести гармонию. У японцев с этим все в порядке. Но у них на вооружении есть и другой секрет: биотехнологии — натуральные омолаживающие препараты, созданные по последнему слову науки.

Екатерина Диброва — об активном долголетии и планах по оздоровлению нации (фото 1)
Екатерина Диброва, президент медицинской корпорации Rhana

Впервые в Японии я побывала 15 лет назад. Во время прогулки по Токио мы с врачами клиники Rhana встретили женщину в белом халате, которая оказалась предсказательницей. Она проницательно посмотрела мне в глаза, а затем осмотрела руки врачей. И заявила, что они станут «звездами», а мое дело принесет успех. Все сбылось!

Екатерина Диброва — об активном долголетии и планах по оздоровлению нации (фото 3)
Интерьер клиники Rhana на Мичуринском проспекте, 6, www.rhanaclinic.ru

Из той поездки я привезла препарат «Лаеннек», который более 60 лет входит в страховую программу Страны восходящего солнца. Это очищенный гидролизат плаценты человека, обогащенный минерально-витаминным комплексом. Изобрели его в Японии, но на основе исследования нашего соотечественника, профессора Филатова. Действие средства впечатляет: укрепление самозащиты организма, улучшение работы внутренних органов, мозгового кровообращения, зрения, слуха, памяти, а также мощный омолаживающий эффект.

Екатерина Диброва — об активном долголетии и планах по оздоровлению нации (фото 5)
Эссенция GHC создает лифтинг-эффект и устраняет пигментные пятна

Вопреки предубеждениям, плацентарные препараты безопасны. Они полностью очищены от гормонов и генетического материала. Я горжусь тем, что моими силами гидролизат плаценты человека был зарегистрирован Минздравом РФ как иммуномодулятор. Будьте внимательны: если вам предлагают «Лаеннек», произведенный в Китае или без инструкции на русском языке, — это подделка.

Екатерина Диброва — об активном долголетии и планах по оздоровлению нации (фото 7)
Регенерирующее масло с фитоэстрогенами в капсулах Extra X, Bb Laboratories

Сама я делаю «Лаеннек» раз в неделю. Другие beauty-секреты — умывание талой водой, отбеливающая лифтинг-эссенция GHC и масло Extra X от Bb Laboratories, которое моментально придает коже отдохнувший вид. Также я регулярно делаю массаж и просто веду активный образ жизни. Из аппаратных методик уважаю Ulthera и лазерные процедуры.

Екатерина Диброва — об активном долголетии и планах по оздоровлению нации (фото 9)
Anti-age-сыворотка LNC Diaserum c экстрактом плаценты

Наша новая разработка — «Кабинет управления возрастом». Пациент проходит уникальную диагностику, и ему составляется индивидуальный курс anti-age-терапии на основе японских биоплацентарных препаратов. Этот курс омолаживает организм на 10–15 лет. Очень надеюсь, что такие кабинеты в ближайшее время откроются по всей стране.