Эффект лампочки: новинки от тусклого цвета лица

Как сделать кожу сияющей изнутри и снаружи

Стартовал последний месяц зимы — это хорошо. К февралю кожа, как и мы, устала — это плохо. Без скорой помощи не обойтись. ELLE собрал в одном обзоре новинки, которые устранят неприятные последствия самого темного и долгого времени года. 

Aveda 

Пробуждающий крем Tulasara Renew Morning Crème Matinale

Лакрица, патока, имбирь и розмарин — это рецепт нового лакомства для кожи от Aveda. Стоит добавить его в свой утренний ритуал между йогой и зеленым смузи (или вместо них), и кожа будет готова отразить любые напасти: хоть свободные радикалы, хоть морщины. Аромат жасмина, ромашки и грейпфрута помогут держать равнение на бодрость весь день

Clarins 

Интенсивно увлажняющая и освежающая маска для кожи вокруг глаз Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving Eye Mask

Недосып и почти круглосуточная ночь за окном превращают нас в зомби. С нечистой силой борется новая маска Clarins с экстрактами каланхоэ, киноа и конского каштана. Кремово-гелевая текстура за 10 минут устраняет следы усталости, а при регулярном применении стирает темные круги и морщинки.

Méthode Jeanne Piaubert 

Увлажняющий лосьон-спрей, фиксирующий макияж, Essence de Beauté

Непонятно, как мы раньше жили без дымок для лица. Это бьюти-чудо поднимает утром с кровати нежнее и эффективнее будильников. Несколько пшиков заботятся о коже не хуже крема. И даже макияж с мистом держится дольше. Все это и даже немного больше (чуть не забыли про сияние и жизнеутверждающий аромат) умеет новый лосьон-спрей Essence de Beauté с вербеной, мятой и липовым цветом. 

Bobbi Brown 

Сыворотка для сияния Remedies Skin Brightener No. 42 

Эликсиры Remedies от Bobbi Brown с высокой концентрацией натуральных экстрактов решают локальные проблемы. Новая сыворотка Skin Brightener No. 42 нужна всем трудоголикам. Слива, морские водоросли и патока, как машина времени, возвращают в отпуск и обратно со всеми преимуществами отдыха «налицо»: здоровым цветом и сиянием. Когда закончится последняя капля, вы заметите гладкость, а вот пигментные пятна — нет.

Perricone MD 

Освежающая маска для использования в душе Pre:Empt Series Refreshing Shower Mask 

Стать обладательницей идеальной кожи хочется не через «4 недели регулярного использования», а здесь и сейчас. Желание исполнит маска Refreshing Shower Mask, придуманная доктором Перриконом специально для душа. Под воздействием тепла и влаги все активные компоненты действуют быстрее и лучше. А гелевая текстура с «холодком» защищает кожу лица от обезвоживания под воздействием горячей воды. Выходя из ванной комнаты, не забудьте посмотреть в зеркало и сказать: «Wow!». 

Wycon cosmetics

Праймер с эффектом сияния Intuition Primer

Средства для ухода за кожей не обещают моментального результата, зато именно так работает хайлайтер. В кремовой основе под макияж от Wycon cosmetics щедрая порция жемчужно-розовых искр, которые делают тон лица ровным и не оставляют шанса тусклости. Эффект не только визуальный: увлажняющая текстура Intuition Primer защищает кожу от пересыхания.  

Payot 

Хрустящая пенка с эффектом обновления кожи Peeling Oxygénant Dépolluant 

Эта маска-пилинг — настоящий глоток свежего воздуха для тусклой и страдающей от недостатка кислорода кожи. Коктейль из фруктовых кислот малины и черники, апельсина и лимона удаляет загрязнения и мертвые клетки, насыщает кислородом, нейтрализует токсины. К тому же ей весело пользоваться: пять минут пенка щекочет лицо пузырьками. Ответная реакция — свежесть, как после отдыха в горах. 

Shiseido

Тональное средство с эффектом сияния Future Solution LX Total Radiance Foundation

Тональный крем Total Radiance Foundation легко представить в интерьерах Хогвартса, ведь он творит настоящие чудеса. Например, подстраивает свое сияние под интенсивность ультрафиолетового излучения: днем сдержанно мерцает, вечером торжественно искрится. С такими фокусами оживет даже самая уставшая кожа.

Lancôme

Румяна-хайлайтер Drap’Pink Blush Subtil Creme

Дрейпинг — контуринг с помощью двух оттенков румян и хайлайтера. Такой прием освежает лицо и, в отличие от скульптурирования коричневыми оттенками, делает это ненавязчиво. Для этого у Lancôme теперь есть все. Румяна Blush Subtil Crème кораллового оттенка наносим под скулу, выше — сиреневые, а над ними растушевываем хайлайтер. Кремовая текстура позволяет делать это просто, словно вы визажист.