Маска перед сном и еще одна рано утром — мой ежедневный ритуал. Эти 20 минут «домашнего спа» помогают расслабиться или, наоборот, зарядиться beauty-энергией на весь день. Люблю экспериментировать и пробовать разные форматы. В классических кремовых масках ценю приятную текстуру и аромат.

Бьюти-примерка Ольги Карпуть: три маски для сияния кожи от Lancaster (фото 1)
Жакет из ­вискозы, Y/Project; очки, Oakley by Samuel Ross («КМ20»)
Фото
Dima Chyornyy
Стиль
Ekaterina Cassina

Пока средство действует, можно послушать музыку, помедитировать или почитать. Маски Peel-Off, как у Lancaster, застывающие на коже тонкой пленкой, делаю вечером, чтобы очистить лицо после целого дня в городе. Все три новинки решила попробовать одновременно и нанесла каждую на свой участок. Серебристую для очищения и матирования — на Т-зону; розовую против тусклости — на лоб и щеки; смягчающую золотистую — на нижнюю часть лица. Три металлизированных оттенка вместе смотрятся весьма художественно.

Бьюти-примерка Ольги Карпуть: три маски для сияния кожи от Lancaster (фото 3)
Маски Instant Glow White Gold Peel-Off, Gold Peel-Off и Pink Gold Peel-Off, все — Lancaster
Фото
valentin zolotukhin

Лучше любого инстаграм-фильтра! Я даже поделилась фото в сториз со своими подписчиками. Меня постоянно спрашивают, какой косметикой я пользуюсь, так что буду периодически выкладывать любимые средства. Добавлю, что эти маски наносятся комфортно, высыхают быстро, а легкое стягивание едва ощутимо. После первой недели (делала маски каждые два дня) кожа выглядела идеально. А матовое сияние сохранялось весь день. Даже в офисе заметили мое небольшое преображение.

Читайте также:

Бьюти-примерка Ольги Карпуть: makeup-новинки Dior

Топ-10: лучшие бьюти-новинки июля

Макияж с эффектом загара и отдохнувшей кожи: 5 советов визажиста