Масла — неотъемлемая часть моего beauty-ритуала. Я снимаю ими макияж, делаю лимфодренажный oil-массаж гуаша и закрепляю результат питательным кремом. Из недавнего йога-ретрита в Гималаях привезла антистрессовое масло бергамота и лемонграсса для бодрости духа. Вот почему новинка Clarins — эмульсия Plant Gold c маслами голубой орхидеи, лесного ореха и макадамии — сразу меня заинтересовала.

Бьюти-примерка Ольги Карпуть: ароматерапевтическая эмульсия Plant Gold, Clarins (фото 1)
Фото
igor pavlov
Стиль
ekaterina cassina

Вообще, природные ингредиенты в формулах — это уже даже не тренд, а must do! В моей косметичке давно превалируют натуральные средства. И в этом смысле Plant Gold однозначно проходит мой личный фейс-контроль. Понравился и необычный двойной флакон. В одном резервуаре — масло орхидеи, а во втором — питательная эссенция. Составы смешиваются во время нанесения.

Нам обещают: на 100 % натуральная эмульсия Plant Gold, Clarins, c маслом голубой орхидеи, дарит коже комфорт, сияние и питание. Проверим?

Получается легкая эмульсия с потрясающим аюрведическим ароматом пачулей, который дарит особое удовольствие. Средство легко и приятно наносить — достаточно пары капель на все лицо. Впитывается новинка не моментально, но и без жирной пленки. Кожа становится бархатной и напитанной.

Бьюти-примерка Ольги Карпуть: ароматерапевтическая эмульсия Plant Gold, Clarins (фото 5)
Аромафитотерапевтическая эмульсия Plant Gold, Clarins
Фото
valentin zolotukhin

Для тех, кто не так одержим маслом, как я, средство может показаться жирноватым. Но поверьте — оно идеально для зимы, которая наступит совсем скоро. Лично я точно возьму Plant Gold с собой на горнолыжный курорт на новогодние каникулы. При сухом воздухе такой уход моей коже просто необходим.