Блогер Даша Кос — о презентации Dior в Шанхае

Чайная церемония, занятие боевыми искусствами, вечеринка на крыше — Даша Кос рассказывает, как Дом Dior представлял свой новый уход для лица Capture Youth

Получив приглашение на презентацию средств Capture Youth, Dior, я приятно удивилась. Инфлюенсеров хотели собрать не в Париже или Нью-Йорке (как это чаще всего бывает), а в Шанхае. Интересно! Ведь последние годы все тренды в уходе за кожей приходят к нам именно из Азии. Да и сам город потрясающий — шумный, красивый, полный контрастов. Здесь многовековые храмы соседствуют с новейшими небоскребами. Дорогие рестораны — с точками стритфуда.

Сюрпризы начались, как только я переступила порог отеля. В номере меня поджидала вся гамма средств Capture Youth, Dior — пять сывороток и крем. Тянусь за красным флаконом с надписью Glow Booster. Порция витамина С — то, что нужно после долгого перелета. А потом щедро наношу омолаживающий крем. После такого вечернего ритуала утро было добрым: проснулась с посвежевшим лицом и сияющей кожей.

Но самое интересное началось на следующий день. Для гостей, по всем китайским традициям, устроили чайную церемонию. За чашечкой улуна мы познакомились друг с другом. А еще с первой сывороткой — Redness Soother. Как можно догадаться из названия, она снимает покраснения. Must-have для девушек с чувствительной кожей!

Следующим пунктом в программе стал урок древнего боевого искусства тай-чи. На такой тренировке учат не только выполнять разные физические упражнения. Но и управлять энергетическими потоками. В результате регулярных практик организм омолаживается. Anti-age эффект обеспечивает и сыворотка Youth Lift Sculptor. Она подтягивает кожу и разглаживает морщины.

Завершился этот насыщенный день коктейлем на одной из самых красивых крыш Шанхая — в баре Bar Rouge. Там гостям представили сыворотку для сияния Glow Booster, которую я уже успела попробовать в отеле. Компания на презентациях была прекрасная. По приглашению Dior приехали Винни Харлоу (сделавшая карьеру на шоу «Модель по-американски», несмотря на витилиго). А еще Тина Кунаки — модель, новая девушка Венсана Касселя и популярный блогер из Германии Леони Ханне.

На следующий день нас ждал помпезный финал культурной программы — вечеринка в честь официального запуска линии. Помимо инфлюенсеров в ресторан на 91-ом этажа отеля Park Hyatt подтянулись местные селебрити и модная шанхайская молодежь. Во всех подробностях нам рассказали про новый запуск. И объявили, что лицом линии станет (!) Кара Делевинь. К слову, процесс сбора на вечеринку был не менее увлекательным, чем само торжество. Каждой гостье предложили выбрать платье Dior: мне приглянулось элегантное черное. А еще сделали мейкап. Хотя повальное увлечение азиатов розовыми румянами меня всегда настораживало, макияж получился очень аккуратным. Девичий румянец сочетали со смелым акцентом на губах: их накрасили жидкой бардовой помадой Rouge Dior Liquid. Ну а более подробный фотоотчет ищите в моем инстаграме @dashakos!