Не буду лукавить — кожа у меня и правда сияющая. Подруги регулярно пристают с расспросами: «В чем секрет?» Что ж, раскрою карты публично. Помимо ежедневного ухода и природных данных, у меня действительно есть тайное оружие — хайлайтеры. В пов­седневном макияже никогда без них не обхожусь. Так что новинка Givenchy вызвала неподдельный интерес.

Атлас и шелк: бьюти-примерка с Ольгой Карпуть (фото 1)
Топ из вискозы, Paco Rabanne (KM20).
Фото
IGOR PAVLOV

Для себя я выбрала средства розового оттенка. (Золотой будет отлично смотреться на чуть смуглой коже. А я же совсем не загораю). Текстура у флюида — на 100 баллов! Слов­но текучий шелк. Нанесла его на лоб, скулы, нос, уголки губ, подбородок — и даже глаза. Благодаря кисточке-пипетке средство легко дозировать. Лайфхак: добавьте каплю хайлайтера вувлажняющий крем и нанесите на все лицо.

Нам обещают: хайлайтеры Teint Couture, Givenchy, сливаются с кожей, даря ей не только невесомое атласное покрытие, но и сияние. А что на самом деле?

Кожа будет будто светиться из­нутри. Вообще я предпочитаю делать ма­кияж пальцами, но в случае с пудровым хайлайтером удобнее работать кистью. Мне понравилась идея акцентировать им ключицы, зону декольте и плечи. А еще он может сработать как тени для век.

Атлас и шелк: бьюти-примерка с Ольгой Карпуть (фото 5)
Хайлайтер-флюид Teint Couture Radiant Drop, Givenchy
Фото
valentin zolotukhin

Отдельный комплимент принту а-ля кутюрные кру­жева. У меня этот узор вызвал приятные воспоминания: 2009 год, первая закупка для «КМ20», в которой были босоножки с перьями Givenchy. Отличная была модель! Ее хотели все! Думаю, хайлайтеры тоже станут бестселлером.

Атлас и шелк: бьюти-примерка с Ольгой Карпуть (фото 7)
Компактный хайлайтер Teint Couture Shimmer Powder, Givenchy
Фото
valentin zolotukhin