Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

12 лучших ароматов уходящего лета

Финальный аккорд из полевых цветов, спелых ягод и фруктов в преддверии осени

12 лучших ароматов уходящего лета

Chanel Chance Eau Vive

Chanel Chance Eau Vive

Композицию аромата Chanel Chance Eau Vive легко можно угадать с трех нот. По хорошо знакомым жизнерадостным цитрусовым аккордам апельсина и грейпфрута, которые звучат в унисон приторно-сладким цветам мускуса и жасмина. Согревающие акценты ветивера, ириса и белого кедра придают композиции сдержанности, словно намекая на скорое приближение осени.

Calvin Klein One Summer

Calvin Klein One Summer

Знойный полдень на веранде за бокалом освежающего коктейля, который сменяет прохлада вечера и уже совершенно иная барная карта. Так звучит композиция нового аромата Calvin Klein One Summer: сперва она раскрывается наивной свежестью лайма, цитрона и огурца, место которых постепенно занимает пряный микс из шафрана, имбиря и черного перца. Осторожно, горячо!

Prada Infusions de Fleur D’Oranger

Prada Infusions de Fleur D’Oranger

Prada Infusions de Fleur D’Oranger — аромат-путешествие в экзотические страны. Сперва это жаркий Тунис с его бескрайними цитрусовыми плантациями — нежные цветки флердоранжа и эфирное масло нероли легли в основу композиции. Следующая остановка — загадочная Индия, где уверенно и пряно звучит тубероза, компанию которой составляет нежный жасмин самбак, приглашая отправиться в следующее путешествие.

Etro Shantung

Etro Shantung

Пряная восточная композиция аромата Etro Shantung идеальна для прохладных августовских вечеров, когда так приятно укутаться в плед на еще не собранных уличных верандах. Словно прощение с так быстро пролетевшим летом, здесь звучат спелый мандарин, личи и листья черный смородины, которые внезапно сменяют чувственные ноты розы и пиона в облаке дымного ладана. В финале отчетливо слышатся согревающие древесно-мускусные аккорды —предвестники наступающего сентября.

Marc Jacobs Daisy

Marc Jacobs Daisy

Невероятно женственный и по-летнему легкий аромат Marc Jacobs Daisy наполнен чувственным звучанием скромной фиалки, жасмина и гардении, которые вместе создают иллюзию бескрайнего цветочного сада. Здесь же вы найдете вазу, полную спелой клубники и сочных долек сладко-кислого грейпфрута, приправленные ванильно-мускусной крошкой.

Agatha Parfums Un Matin a Paris

Agatha Parfums Un Matin a Paris

Что может быть прекраснее раннего утра в Париже с пробивающей до дрожи прохладой на набережной Сены. Неподалеку парк Тюильри, откуда отголосками доносятся ноты кустовых роз, листьев черной смородины и магнолии. Аромат подгоревшей карамели, персикового джема и розового сорбета из соседней брассери и древесно-мускусный шлейф в воздухе рядом с причалом — вот такой Париж заключен в элегантном флаконе аромата Un Matin a Paris от Agatha Parfums.

Gustave Eiffel Bois de Panama

Gustave Eiffel Bois de Panama

Аромат Bois de Panama вошел в парфюмерную серию бренда Gustave Eiffel, основанного потомком того самого Эйфеля, благодаря которому во Франции теперь есть Эйфелева башня. Bois de Panama рассказывает историю строительства панамского канала в Центральной Европе: в его композиции фруктово-цветочные акценты приправлены терпким звучанием специй с соседнего рынка, где особенно ярко звучат кардамон, корица, сандал, амбра и мускатный орех.

Shiseido Ever Bloom

Shiseido Ever Bloom

Аромат Shiseido Ever Bloom хорош в любое время года: и ранней весной, и в разгар жаркого лета, и на его закате. Его секрет — в четко выверенных и идеально гармонирующих между собой ингредиентах. Белый лотос и жасмин не спорят с терпкой розой и фиалкой, а гардения деликатно уступает место цветам апельсина. В финале звучит чувственный мускус, который выгодно оттеняет цветочный букет, придавая ему еще большей женственности и притягательности.

Voronoi Poison Pear

Voronoi Poison Pear

Волнующий и фужерный, словно бокал десертного вина в завершении романтического ужина, аромат Voronoi Poison Pear покоряет воображение с первых нот. В его композиции отчетливо угадываются легкомысленные акценты сахарной груши и шампанского, а также несколько декадентское звучание амбры, ванили и шоколада.

Kajal Eau de Parfum Kajal

Kajal Eau de Parfum Kajal

Аромат-загадка, аромат-мечта —так в нескольких словах можно охарактеризовать восточную композицию Kajal. Сперва она буквально искрится и переливается лимонными и цитрусовыми аккордами, после чего неспешно угасает в тенистых ветвях розового сада. С приходом вечера аромат приобретает чувственное и волнующее звучание благодаря аккордам мускуса и бобов тонка в окружении согревающих нот ванили, амбры и сандала.

L’Occitane «Вербена-Цитрус»

L’Occitane «Вербена-Цитрус»

Финальный аккорд уходящего лета — все оттенки цитрусовых, толченых листьев мяты и вербены соединились в аромате L’Occitane «Вербена-Цитрус». Летом он освежает и дарит ощущение прохлады, а осенью заряжает энергией и витаминно-цитрусовым зарядом на целый день.

Betty Barclay Pure Pastel

Betty Barclay Pure Pastel

Два аромата Betty Barclay Pure Pastel — мята и лимон — буквально созданы друг для друга. Вместе они создают ни с чем не сравнимую композицию, в которой есть и солнце, и соленые брызги, и освежающие коктейли — в общем, все то, за что мы так сильно любим лето и по чему больше всего скучаем с приходом первых холодных дней.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз