Что бы кто ни говорил про сестер Хадид, в модной индустрии мы постоянно видим «знаки», которые твердят о том, что именно Ирина Шейк носит статус главной супермодели наших дней. И одна из таких примет — новая рекламная кампания аромата Angel, Thierry Mugler. 

Ангел 2022: Ирина Шейк в самом обсуждаемом платье девяностых

Знаменитый на весь мир парфюм, который входит в топ-5 самых продаваемых ароматов на планете, с момента своего появления в 1992 году занял статус легенды. И только легенды появлялись на его рекламных имиджах. Одной из них была Джерри Холл — культовая персона 1990-х, супруга Мика Джаггера и главная американская сердцеедка. Изображение рыжей бестии Холл в сверкающем платье с «языками пламени» на груди среди белых дюн в рекламе Angel 1995 года — невероятно узнаваемое и иконическое для всей индустрии. 

Ангел 2022: Ирина Шейк в самом обсуждаемом платье девяностых

Главная идея рекламы Angel образца 2022 с Ириной Шейк — продемонстрировать легенду в новом обличии. Это и про новую версию парфюма, и про его героиню. Россиянка позирует здесь в том самом архивном платье Джерри Холл, сотканном из тысячи пайеток, в то время как другие модели демонстрируют вещи из коллекции 2022. Еще одно подтверждение особого статуса Ирины во всей индустрии. 

Ангел 2022: Ирина Шейк в самом обсуждаемом платье девяностых

Вам может быть интересно: