Темы номера

  • В РЕЖИМЕ ОГНЯ

    Эссе об одном из самых мощных и тиражируемых символов в искусстве — от очевидных до мистических: в кино, литературе и на арт-сцене.

  • ТИНА КУНАКИ

    В списке современных супергероинь не хватает только женщины-огня, с ролью которой могла бы блестяще справиться знойная супруга Венсана Касселя.

  • ПЛАМЕННЫЙ МОТОР

    Если верить психологам, красный цвет дает энергетический импульс и пробуждает уверенность в себе. Готовы в 2020 году начать новый этап в жизни?

  • АДСКАЯ КУХНЯ

    Начинаем готовить подарки. Записывайте проверенный рецепт: ­яркое оформление, пикантное содержимое и пламенное пожелание. Лучшие beauty-примеры — в нашей съемке.

  • МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

    Она не просто актриса и признанный секс-символ. Она — синоним женственности. В чем ELLE удалось ­убедиться лично.

  • ВЕСЬ ГОД МЫ С ДРУЗЬЯМИ ХОДИМ В БАНЮ

    Евгения Линович рассуждает о метаморфозах бань в последние десятилетия и причинах современной моды на высокотемпературный ­отдых.

  • ДОСТАТЬ ЧЕРНИЛ И ПЛАКАТЬ

    В конце года наш лондонский колумнист Анна Мурадова почувствовала beauty-усталость. С ней солидарны британские женщины, которые больше не могут тратить деньги на бесконечные мейкап-новинки.

  • МИРИАМ ЛЕОНЕ

    Итальянская актриса — о детстве у подножия вулкана, родной Сицилии и очищающей силе огня.

  • КРАСНАЯ КНИГА

    Большое портфолио ELLE самых ярких героев культурной сцены Москвы.

  • РЫЖИЕ БЕСТИИ

    Актрисы-близнецы с огненными волосами сестры Кутеповы, как в том анекдоте, подменяют друг ­друга на сцене, а еще иногда их путают в интервью.

Письмо главного редактора

(Огне)упорная команда журнала ELLE Пока мы работали над этим номером, стилисты поголовно захотели перекраситься в огненно-рыжий цвет, примеряя парики, и круглые сутки ходить в красном. А выпускающий редактор испепеляла взглядом всех, кто грозился сорвать дедлайн. Чтобы проникнуться атмосферой номера, мы как-то устроили ужин при свечах на даче у одной коллеги и в свете пламени огромного камина травили байки, связанные с огнем: от печальных потерь до уморительных историй про первые сигареты и рыжего ирландского любовника. На общем фоне тут же выделился отдел моды — редакторы вспомнили знаковый показ Givenchy еще при Риккардо Тиши, где декорациями служил автомобиль, охваченный пламенем. И шоу Александра Маккуина в 1998-м с моделями в огненном круге — как рассказывал сам дизайнер, одну из его прапрапрапрабабушек сожгли на костре как ведьму. Не воспринимайте полыхающие страницы этого номера буквально. Огонь — это страсть, секс, щекотка для нервов, wow-эффект. Символ метаморфоз, на который мы незамедлительно ставим эмоджи и выносим вердикт: «Это огонь!» Как же повезло всем обладателям рыжих волос — пламя у них в ДНК. В 2020-м обещаем вам зажечь на страницах журнала.

С Новым годом!

@elle_russia#fire #happynewyear

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз