ВОГ. РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ

Темы номера

  • ВОГ. РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ

    Большое портфолио отечественных вогеров. Добро пожаловать в House of ELLE!

  • АЭРОБИКА

    Пособие ELLE по аэробике 1980-х и фитнес-моде 2010-х.

  • СТРИП-ПЛАСТИКА

    Арина Холина может с точностью (кроме шуток) определить: какой мужчина на танцполе - такой он и в постели.

  • ВОГ. АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ

    Повторяем знание трендов и главные движения вога за героиней нашей обложки Винни Харлоу.

  • БАЛЕТ

    Главная премьера нового театрального сезона: ювелирная постановка «Лебединого озера».

  • КЛАББИНГ

    В коллекциях этого сезона есть все, чтобы этой ночью оторваться по полной грамме.

  • ДИСКО

    Блестящие металлизированные ткани идеальны для концертов и вечеринок: и еще непонятно, кто будет сверкать ярче - вы или Бейонсе.

  • ГРАНЖ

    Nirvana и кашемир? Серьезно? Вполне - креативный директор Agnona Саймон Холлоуэй доказывает, что даже такое сочетание может стать хитом.

  • ИНДИЙСКИЕ ТАНЦЫ

    Цветные камни, золото и подчеркнутое пренебрежение к минимализму - ценности, которые одинаково понятно как в Азии, так и в Европе.

  • ПЕРФОРМАНС

    2 танцовщицы + 10 случайных зрителей + 8 неожиданных локаций + 8 статусных сумок сезона.

Письмо главного редактора

Идея номера родилась у меня во Флоренции, куда я приехала на концерт The Cure. Но вдохновила меня даже не столько песня Close to Me, а выставка в музее Stefano Bardini, посвященная Айседоре Дункан. Картины, фотографии и скульптуры, одни — чувственные, другие — холодные, но все со сверхъестественной харизмой. Я еще раз убедилась, что именно танец — один из сильнейших источников вдохновения. Мой самый мощный ресурс. Танец завораживает меня, как чистая поэзия тела. Гипнотизирует, как объяснение в любви. Дает ответы на все вопросы. Все танцы такие разные — от классики до контемпорари, от бальных до стрит-данса, но энергетика у всех одна — мощная. Неудивительно, что танец так тесно слился с другими видами искусства, — вспомнить хотя бы Матисса с его огненным хороводом, фотографии Ричарда Аведона, Ирвинга Пенна и Артура Элгорта. У моды и танца всегда были особые отношения: «Русские сезоны» Дягилева, постановки Баланчина продолжают вдохновлять дизайнеров, благодаря им рождаются новые ювелирные коллекции, посвященные балету, у Chanel и Van Cleef. И в этом номере мы тоже сталкиваем моду с танцем. Украшения исполняют первые партии в новом «Лебедином озере», а кожа и грубые ботинки в портфолио российских вогеров становятся частью социального манифеста нашего времени. Каждая страница журнала — о движении, энергии, языке тела. И подтекстом всегда идет речь о чем-то большем. Однажды я прочитала фразу, которая меня зацепила: «Смысл не в том, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем». И хотя для многих танец — это лишь вертикальное выражение горизонтальных желаний, это искусство гораздо глубже и поэтичнее, это ритм твоей жизни, язык души. Я танцую, когда счастлива и когда в сердце идет ливень, когда влюблена и когда нет. В этот момент я чувствую себя свободной.

материалы номера

загрузить еще
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз