Темы номера

  • ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ

    Подиумные beauty-тренды, как и произведения искусства, вдохновлены самой жизнью, но безумно далеки от нее. Или все же нет?

  • РУНИ МАРА

    Профессиональный кодекс сестер-актрис Мара: никакого соперничества. Однако только младшей выпала честь представлять ароматы L’Interdit, Givenchy.

  • СЕСТРЫ МИХАЛКОВЫ

    Младшая Надежда и старшая Анна вместе не только на широких экранах, но и в модной съемке.

  • СЕСТРЫ БРАЗЕРС

    Что означает быть для кого-то ­сестрой? Разбираем на знаменитых исторических примерах.

  • КРОВНЫЙ ВРАГ (?)

    Отношения с сестрой могут поддерживать и вдохновлять, но нередко напоминают сюжет триллера...

  • ДАЮТ БОГЕМУ

    Бахрома, заклепки, кожа, леопардовый принт — коды парижского стиля от сводных сестер Шарлотты Генсбур и Лу Дуайон в новой коллекции Liu Jo.

  • ПЬЕР РАСПУТЫВАЕТ ДЕЛО

    О таком талантливом брате мы могли бы только мечтать! Пьер Арди, креативный директор аксессуарного направления Hermès, создает обувь и украшения, гениально рисует и танцует, а также умеет несравненно лениться.

  • ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ­ВЫКИНЕШЬ

    Hey! Ho! Let’s go! Фестивальный сезон позади, но рок — жив в сердцах и коллекциях дизайнеров: ультрачерная кожа и тяжелый металл.

  • OMNIS IMMUNDUS SPIRITUS

    Мама рассказывала, что ее назвали Асей в честь сестры, которая не прожила и года. В детстве в деревне она часто фантазировала, что сестра рядом. Ася-младшая взрослела, но старшая ее не отпустила...

  • ГДЕ ЖЕ ТЫ, БРАТ МОЙ?

    Makeup-директор Givenchy Николя Деженн — об источниках вдохновения в Париже.

Письмо главного редактора

В нашей семье две сестры. И я уверена, что мне крупно повезло быть старшей. У младших жизнь все же сложнее. Тебя по определению вечно подтягивают для удобства родителей. Ты идешь в ту же школу, что и старшая; записываешься на те же кружки; отправляешься в тот же спортивный летний лагерь; донашиваешь пуховики и рейтузы... В общем, вечно следуешь по пятам домашнего «первопроходца». Так еще и регулярно получаешь изрядную долю критики в свой адрес, так как тебя вечно сравнивают со старшей! Наша семья не стала исключением. Мы с сестрой все детство дрались, да и взрослея, постоянно закатывали друг другу истерики. Наши отношения наладились только с появлением на свет моей племянницы Василисы. Из просто сестер мы обе стали мамами дочерей и начали друг друга лучше понимать — вывели отношения на новый уровень, чему я рада. И, судя по интервью наших героинь — от аристократок Арривабене до дизайнеров Рубан, — сценарий у всех примерно одинаковый. Сначала вы деретесь из-за платья, а потом вместе создаете новое. Возможно, именно эта вечная конкуренция и поиски компромисса помогают построить успешный бизнес. Достаточно вспомнить пример сестер Фенди, Муллеави из Rodarte, близняшек Олсен из The Row и даже Бейонсе и Соланж Ноулз. Начать сезон мы решили с самыми известными моделями-близнецами на обложке — Одетт и Лией Павловыми. «Когда мы жили вместе, то мне казалось, что сестра — это только сестра, не более того. Но за последние полтора года я вдруг осознала, что Одетт — моя лучшая подруга, — говорит Лия, поглядывая на «свое отражение». — Друзья все же не настолько тебе близки и не могут хорошо тебя понять». Вот и я сегодня скорее с умилением, а не с дергающимся глазом смотрю на близких подруг, в семье которых растут по две, три, а порой и четыре дочери. Как ловко они выстраивают отношения между ними — такими похожими и разными маленькими сестрами. #sisters @mukhina_bzz

материалы номера

загрузить еще
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз