Темы номера

  • ЛЕОНИ ХАННЕ, БЛОГЕР

    О том, что не так с fashion-индустрией в 2019 году.

  • ДЖЕЙН БИРКИН, ПЕВИЦА

    Предлагаем посвятить май не самому очевидному тренду от культовой иконы стиля — вещам в технике кроше.

  • РИД КРАКОФФ, ЮВЕЛИР

    Креативный директор Tiffany & Co. представил первое помолвочное кольцо своего авторства, и оно обещает войти в историю.

  • КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД, ЛЕГЕНДА

    Последняя коллекция Chanel Métiers d'Art культового дизайнера рассказы- вает о не самой очевидной связи Нью- Йорка и Египта.

  • ЦИЦЕРОН, ОРАТОР

    Изречение: «Все свое ношу с собой», ставшее ключевым при выборе главного аксессуара сезона.

  • КАТРИН БАБА, СТИЛИСТ

    Символ парижской Недели моды в роли сумасбродной дивы 1930-х.

  • ЛИ РАДЗИВИЛЛ, ИКОНА СТИЛЯ

    Что известно о младшей сестре Джеки Кеннеди, ставшей самой элегантной женщиной XX века?

  • НИКОЛЕТТА РОМАНОФФ, ПРАВНУЧКА ЦАРЯ

    Актриса, многодетная мама и подруга бренда Twinset с фантастической родословной рассказала ELLE о помешательстве всех вокруг на жизни аристократов.

  • РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ

    Главные научные светила страны и их открытия, которые меняют жизнь: от лекарства от старости до сланцевых месторождений нефти.

  • ЯНА ЛУКИНА, ЖУРНАЛИСТ

    Сказ о том, как инстаграмеры и ютюберы получили не просто «15 минут славы», но и прочно закрепились в информационном пространстве.

Письмо главного редактора

Представьте просторную парижскую квартиру, круг света, в котором на приставных стульях сидят 20 человек и ведут откровенные диалоги на самые разные темы — от любви до ненависти. И так 2,5 часа. Среди участников сессии — российские художницы Аполлинария Броше и Вика Кошелева, музыкант Гоша Герасичев, скейтбордист и менеджер галереи Владимир Головко, танцор Богдан Романович, официантка из Минска Румынка. Если не знать, что за откровенной импровизацией стоят талантливый дизайнер Андрей Артемов и режиссер Мару Муштриева, а все происходящее — презентация коллекции осень — зима 2019/20 Walk Of Shame / WOS by Andrey Artyomov, можно подумать: точно угодила на «собрание анонимных алкоголиков». Да еще и вместе с Ренатой Литвиновой, которая не могла оторваться от происходящего. Андрей, который всегда точно предугадывает тренды, намеренно выбрал для fashion-перформанса по мотивам «Бойцовского клуба» не профессиональных моделей, а реальных людей. «Синхронно» с Артемовым, да и со всей индустрией, выступили и мы — в этом номере вы не найдете в редакционных материалах ни единой модели. Для глянца — это своего рода и революция, и констатация факта. Больше ста лет существования нашей отрасли на обложках печатали только моделей и знаменитостей, но сегодня — благодаря социальным сетям, которые стали новой «фабрикой звезд», — в журнале может на законных основаниях появиться любой человек: ученый, студент-финансист или стюардесса. Лицами крупных брендов становятся девушки, которых любят подписчики в инстаграме, ютюберы превращаются в миллионеров не только по количеству подписчиков, но и в живом денежном выражении. И по-другому уже не будет. Реальные люди стремительно меняют свои амплуа, и даже героиня нашей обложки — стилист и аристократка Карин Владимировна меняет профессию. @walkofshame.co #realpeople #15minutesoffame #life

материалы номера

загрузить еще
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз