Самый большой номер за всю историю журнала!

Темы номера

  • Тренды

    нормкор, красные акценты, пастельная гамма, космические принты, стеганые фактуры, главные ориентиры осеннего макияжа

  • В поисках цвета

    главный редактор ELLE Елена Сотникова инспектирует шоу-румы российских дизайнеров

  • Практика

    как носить вещи в клетку, полоску и оптическим рисунком

  • Арт-азбука

    краткий гид по современному искусству — от А до Я

  • Дипломная работа

    плюсы и минусы online-обучения

  • Иди на цвет

    как выбирать друзей и близких по оттенку ауры

  • Секс и пылесос

    возможно ли равноправие в интимной жизни

  • Конфетный период

    самые сладкие парфюмерные новинки

  • Тест

    какого цвета ваша жизнь?

  • Герои

    Гаспар Ульель, Сьюки Уотерхаус, Джереми Скотт, Крис Пайн, Пенелопа Крус

  • ПРИЛОЖЕНИЕ ELLE ДЕТИ

    ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ детской моды сезона осень — зима 2014/2015 ПУСТЬ ГОВОРЯТ! Радости и горести раннего изучения иностранных языков БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА: зачем пугать детей — мотивы и последствия родительских страшилок

Письмо главного редактора

Все самые красивые вещи в моей жизни до настоящего момента были белыми. Белый школьный фартук, свадебные платья, белые пионы, лучшие в мире белые туфли Prada, «перекошенный» сюртук от Comme des Garçons, нежные серьги Mikimoto, невесомый белый пуховик Moncler, нереальная кожаная куртка и хлопковое трапециевидное пальто Sportmax, белые, простите, тапочки Zara Home, «пиратская» рубашка с воланами Ralph Lauren, итальянское льняное кружево, белый диван Flexform, белый лакированный клатч Zara, в клочья разорванный по причине своей незаменимости (если кто вдруг помнит, я однажды даже посвятила ему целое письмо редактора). Перечисление далеко не полное; в принципе, если поднапрячься, я могла бы составить список «100 моих лучших белых вещей за 40 лет», но я не думаю, что это кому-то интересно и, скорее, отсылает меня к психологу, а не к читателям, ожидающим разнообразия от нашего журнала.

Много лет назад, когда я только стала ездить на показы и ничего не знала о том, как там надо одеваться и себя вести, я интуитивно выбрала белый цвет как свою визитную карточку — и не прогадала. Со мной тогда работал иностранный fashion-директор, который посмеивался над моими поисками стиля, поскольку верил исключительно в высокие бренды, а еще более того — в красное «мальборо» и русскую водку дорогого иностранного разлива. Однажды, когда мы шли по Милану, я попросила его остановиться, забежала в какой-то миланский массмаркет и вышла оттуда в белых ботинках, белой футболке, белых джинсах и длинном белом хлопчатобумажном тренче, туго перетянутом ремнем на моей тонкой, чего уж там, талии. Иностранный фэшн-директор был очень удивлен моим преображением, а потом раздосадован, потому что перед показом меня начали фотографировать японские папарацци. Но посмеиваться перестал, хоть и любил, стоя с десятым по счету бокалом шампанского, представлять меня своим иностранным коллегам: «А это самый ма-а-а-аленький главный редактор в мире! Но характер  ой-ей-ей!» И щипал меня за щечку. Долго не мог простить моего белого триумфа, сооруженного из вещей недостаточно дорогих марок. 

Да, к чему это я? Если вы держите этот номер в руках, это означает, что нам все-таки удалось сдать в печать самый большой номер в истории русского ELLE — принимая во внимание мужской выпуск ELLE for Man и детское приложение. Тема нашего номера — цвет. Понятно, что на момент написания этого письма, после сдачи 700 цветных страниц, моя ода белому цвету более чем обоснована. Он по-прежнему на вершине моего списка любимчиков и никогда не выйдет из моды, даже если из моды когда-нибудь выйду я сама.

Да, и не спрашивайте, почему я на фото в синем. Красивый цвет, не правда ли?

загрузить еще
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз