Темы номера

  • Статуи Свободы

    социальные заявления в моде как призыв не быть равнодушными

  • В первой позиции

    эксклюзивная съемка и интервью с самым обсуждаемым артистом балета — Сергеем Полуниным

  • Нечем крыть

    как раз и навсегда перестать стесняться своего тела и полюбить все его «недостатки»

  • Обнажил душу

    зачем успешный фотограф отправился на неделю голым в лес и как это изменило его жизнь?

  • Допинг-контроль

    бодрящий микс спорта и сексуальности в исполнении Аризоны Мьюз

  • Задали жару

    купальники и прозрачные боди получили городскую прописку

  • Лицом к лету

    коллекции макияжа, которые обыгрывают загар и создают отпускное настроение

  • Открытия Америки

    Джиджи Хадид провела ELLE экскурсию по родному Лос-Анджелесу

Письмо главного редактора

Ну и кто из вас Аризона? Девушка, предъявите документы. Я к вам обращаюсь!» — сердится охранник Дома культуры и спорта в Текстильщиках. В ответ главная героиня нашей июньской обложки модель Аризона Мьюз недоуменно улыбается. Меня и автора нашей обложки — фотографа Лешу Киселева — разбирает смех, до слез, не остановиться. Каких-то пару лет назад представить ситуацию, в которой Аризона прилетит в Москву к нам на съемку, да еще и в Текстильщики, было бы просто невозможно. Не бойтесь мечтать! 

В тот день, только-только переступив порог ДК, я моментально окунулась в свое советское детство — когда занималась художественной гимнастикой, мечтала попасть в сборную и выиграть все золото мира. Удивительно, но спустя столько лет ничего не поменялось! Я по-прежнему в любимых спортивных штанах Adidas, вокруг мамы и бабушки с бутербродами ждут детей с занятий; девочки с натянутыми пучком улыбками; охрипший от постоянных криков тренер; протертый паркет и цветная мозаика на стенах. Проходя от бассейна до танцевального класса, как и положено, в резиновых сланцах, Аризона восхищается эстетикой советского спорта и искусством. В кадре все получилось, как задумывали: раритетная «Волга», красный цвет в одежде и мечты, к которым идешь во что бы то ни стало... После съемки Аризона отправила мне смс: «Спасибо! Теперь я чувствую себя настоящей русской и обязательно вернусь». 

Прибавьте к этому успеху нашу лондонскую историю с балетным бунтарем Сергеем Полуниным — можно со спокойным сердцем и отпуск отгулять. Июнь — тот редкий месяц в году, когда жизнь не похожа на безумные кадры из британского фильма Absolutely Fabulous. К тому же скоро у меня день рождения — и можно позволить себе не мечтать, как положено имениннице, а просто вздохнуть перед подготовкой толстого сентябрьского номера и новым сезоном, спрятаться под зонтик на пляже и выключить мобильный телефон.

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз