Темы номера

  • Перешли границу

    ELLE разбирается, почему мужчины одеваются как женщины, а женщины носят мужскую одежду

  • Пришла и говорю

    каково это — быть Донателлой Версаче? Берем на карандаш ключевые правила жизни дизайнера

  • Прощай, оружие!

    Джессика Честейн рассказала ELLE о съемках в военной драме «Жена смотрителя зоопарка», веганстве и любви, которая спасет мир

  • Ты моя радость

    «семья» ELLE International опросила читательниц по всему миру и узнала, что делает их по-настоящему довольными жизнью

  • На своих двоих

    пришло время демонстрировать ноги по максимуму! Как заполучить параметры мечты — острые коленки, худые лодыжки, ровную кожу?

  • Искусство быть женщиной

    бизнес-леди и филантроп Мария Байбакова о том, почему в нашем обществе женщины должны обязательно поддерживать друг друга, а не конкурировать

  • Балетный класс

    искренний и пронзительный монолог примы-балерины Мари Александровой о решении, шокировавшем весь мир

  • Команда молодости

    мода для миллениалов от креативного директора Dior Марии Грации Кьюри

Письмо главного редактора

Майский номер ELLE мы посвятили женщинам. И обложка — его квинтэссенция. Второй номер подряд cover story снимает моя остроумная и талантливая подруга, фотограф Элен фон Унверт. А его главная героиня — не просто именитая звезда fashion-индустрии, но и женщина-муза — Ева Герцигова — одета в платье Dior Марии Грации Кьюри. И это тоже неслучайное совпадение — в прошлом году дизайнер стала первым креативным директором-женщиной в истории великого французского Дома. 

Мы живем в удивительное время, когда женщина может позволить себе быть разной, многогранной: в понедельник — умницей, а в пятницу — бездельницей, руководить крупной компанией и стоять для души у плиты, вдохновлять и возбуждать. Или покупать брючные костюмы и платья с перьями из коллекции Calvin Klein, от которой я просто в восторге! Раф Симонс вернул Нью-Йорку статус влиятельной модной столицы, сделал 1990-е важным трендом, а синий — главным цветом будущей осени. Под песню моего любимого Дэвида Боуи («This is not America sha la la la la») на подиум выходили вместе и парни, и девушки. Игра с размыванием границ пола в России все-таки вряд ли приживется — у нас в стране принято равняться на ухоженных и подчеркнуто женственных девушек. Но я всегда в душе была пацанкой — десять лет назад каждое утро отвоевывала у бойфренда его любимые треники. Я рада, что сегодня гендерных предрассудков становится все меньше не только в моде, но и в целом в обществе.

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз