ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti

Диван – Хот-дог и кресло-Бургер — экстравагантная коллекция от звездных дизайнеров. Бытовой сюрреализм — новый тренд для самых смелых

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti фото [5]

Диван в форме хот-дога и кресло в виде гамбургера одна из последних работ дизайн-дуэта Studio Job для итальянской марки Seletti. Ироничные объекты на тему популярных блюд фаст-фуда — часть новой коллекции Un_Limited Editions, разработанной голландско-бельгийским дизайн-тандемом. Эксцентричная серия мебели на грани провокации будет представлена Seletti в сентябре на выставке Maison&Objet в Париже.

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti фото [4]

Как и настоящие хот-доги и гамбургеры, «иконы американской поп-культуры» по выражению Seletti, новые диван и кресло сделаны из множества ингридиентов. «Рецепт» кресла-бургера включает сиденье в виде круглой булочки с подушкой-котлетой, огурец и ломтик помидора.

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti фото [2]

Диван «Хот-дог» похож по набору компонентов, но вместо котлеты красуется длинная подушка-сосиска, вышитая волнистой желтой линией, изображающей горчицу. Обе модели стали первым опытом фабрики Seletti в области производства мягкой мебели. Представители бренда объяснили этот шаг успешным ростом компании и желанием выйти на новый уровень. Коллекция Un_Limited Editions также включает светильник Tiffany Tree, созданный по образу и подобию классической «витражной» лампы Tiffany — хита эпохи ар-нуво.

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti фото [1]

Помимо сюрреалистичной мебели Seletti и лампы Tiffany Tree будет представлена известная работа светильники-бананы, изначально созданная для экспозиции в бельгийской галерее Samuel Vanhoegaerden. Все эти объекты можно будет увидеть на стенде компании Seletti на выставке Maison&Objet, которая пройдет 8-12 сентября в Париже.

www.seletti.it

Вкус сезона: «Cъедобная» мебель от Studio Job для марки Seletti фото [3]

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз